GIRONE 6 - AS Roma vs US Ancona 3-0

Nella 5ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma vince 3-0 contro l'US Ancona

Nella 5ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Valerio D'Andrea, vince 3-0 contro l'US Ancona, allenato da Gilberto Calvigioni.

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2023/2024 | Fase Regionale | Girone 6 | 5ª giornata

Sabato 18 Novembre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Ancona 3-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Carenza; Cancedda (62' Alfei), Innocenti, Barbone ©, Dattilo; Vasta, Bartolini (43' Gargiulo); Vanacore (59' Del Tordello), Moricci (55' Tarnovetskyi), Presutti (66' Sisillo); Sperlonga (62' Ingiugno).
A disp.: Mastrocinque (GK), Pasquali, Gargiulo, Costantini.
All.: D'Andrea.

US ANCONA (3-4-1-2) : Vecchi; Natali, Fiordelmondo (51' Spadoni), Ficosecco; Rossetti, Pallotta (66' Ajayi), Parisi (36' Marconi), Torresi; Antolini (59' Crescentini); Coscia, Montecchiani (51' Gasparrini).
A disp.: Verdecchia (GK), Baldi, Galeotti, Gasparrini, Manzotti.
All.: Calvigioni.

Arbitro: Sig.ra Irene Ferraiolo di Roma 2.

Marcatori: 5' Vanacore (AS Roma), 31' Barbone (AS Roma), 61' Gargiulio (AS Roma).

Ammoniti: 44' Natali (US Ancona).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 5-3. Temperatura: 18°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

5' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vanacore, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Sperlonga, controlla a seguire con il tacco mancino e, di destro, calcia a rete. La conclusione, ad incrociare, del numero 7 giallorosso trafigge, in uscita, l'estremo difensore biancorosso, Vecchi, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi in vantaggio.

8' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Antolini. La conclusione, a giro, del numero 10 biancorosso è tolta dall'angolino basso alla destra dall'estremo difensore avversario, Carenza, che mette il pallone in calcio d'angolo dalla destra.

11' - Dattilo, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Vanacore che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 7 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore biancorosso, Vecchi, attentissimo nella circostanza.

14' - Parisi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 biancorosso è murata da un vicino difendente giallorosso.

14' - Parisi, dopo aver vinto un rimpallo nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 biancorosso termina alta sopra il sette alla sinistra.

16' - Moricci, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Bartolini, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancorosso,

18' - Sperlonga, servito a limite dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancorosso, Vecchi, in uscita bassa.

19' - Montecchiani, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 biancorosso è bloccata dall'estremo difensore

20' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Coscia che, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 biancorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Carenza, posizionato a copertura del primo palo.

22' - Dattilo, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Sperlonga che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso termina a lato alla destra.

26' - Dattilo, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 3 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

28' - Vanacore, dopo aver triangolato con Sperlonga, controlla a seguire e, con il destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

31' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancorosso calciato, con il destro, da Bartolini per Barbone che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, al volo, del numero 6 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore biancorosso, Vecchi, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di raddoppiare.

32' - Montecchiani, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 biancorosso termina di poco a lato alla sinistra.

34' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Coscia che, giunto nei pressi del dischetto, dribbla l'estremo difensore giallorosso, Carenza, prima di essere chiuso dall'intervento in scivolata, con il mancino, da Barbone.

35' - L'arbitro, il Sig.ra Irene Ferraiolo di Roma 2, assegna un (1) minuto di recupero.

35'+1 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 2-0 sull'Ancona all'intervallo.

SECONDO TEMPO

36' - Primo cambio all'Ancona all'intervallo: esce Parisi, entra Marconi.

36' - Inizia la ripresa: batterà l'Ancona.

38' - Vanacore, dopo essersi accentrato dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso è tolta dall'angolino basso alla destra dall'estremo difensore biancorosso, Vecchi, che mette il pallone in calcio d'angolo dalla destra.

43' - Primo cambio Roma: esce Bartolini, entra Gargiulo.

44' - Ammonito Natali nell'Ancona per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti biancorossa.

46' - Presutti, servito sui 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina alta sopra il sette alla destra.

51' - Secondo cambio Ancona: esce Fiordelmondo e Montecchiani, entra Spadoni e Gasparrini.

55' - Secondo cambio Roma: esce Moricci, entra Tarnovetskyi.

58' - Percussione, palla al piede, da parte di Vanacore che, dopo aver lasciato sul posto un avversario, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso, scagliato dai pressi del vertice destro dell'area pi

59' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Vanacore, entra Del Tordello. Nell'Ancona: esce Antolini, entra Crescentini.

61' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancorossi, il pallone arriva a Gargiulo che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 16 giallorosso trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore avversario, Vecchi, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi sul 3-0.

62' - Terzo cambio Roma: esce Cancedda e Sperlonga, entrano Alfei e Ingiugno.

66' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce , entra Sisillo. Nell'Ancona: esce Pallotta, entra Ajayi.

69'Coscia, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Crescentini che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero

70' - Sisillo, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 18 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore biancorosso,

70' - L'arbitro, il Sig.ra Irene Ferraiolo di Roma 2, assegna tre (3) minuti di recupero.

70'+2 - Percussione, palla al piede, da parte di Sisillo che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 18 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancorosso, Vecchi, posizionato a copertura del primo palo.

70'+3 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 3-0 contro l'Ancona nella 5ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024.