live

- GIRONE A - SS Lazio vs Frosinone Calcio 3-1

Nella 15ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 la SS Lazio vince 3-1 contro il Frosinone Calcio

Nella 15ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Francesco Punzi, vince 3-1 contro il Frosinone Calcio, allenato da Fabrizio Durante.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 15ª giornata

Sabato 13 Gennaio 2024 - ore 13:00

Centro Sportivo "La Borghesiana" di Roma

SS Lazio vs Frosinone Calcio 3-1

SS LAZIO (4-3-2-1) : Bosi; Ferrari, Ferri, Bordoni, Marini; Farcomeni (64' Ceccarelli), Silvestri T. ©, Paolocci (81' Cuzzarella); Gelli (55' Proromo), Serra (81' Cogo); Urbano (55'  Marinaj, 81' Milano).
A disp.: Gagliano (GK), Iorio, Plutnik.
All.: Punzi,

FROSINONE CALCIO (4-2-3-1) : Minicangeli; Cozzolino, Cellupica, Pelosi (79' Moretta), De Luca (52' Coiro); Di Francesco, Silvestri L. (52' Orlandi); Yanovskyy (62' Salvador), Rizzo (79' Fiorletta ©), Paparelli (62' De Rita); Centra © (79' Buttarazzi).
A disp.: Barone (GK), Ambrosini.
All.: Durante.

Arbitro: Sig. Ibrahim Rashed di Imola.
Assistente 1: Sig. Paolo Roselli di Avellino.
Assistente 2: Sig. Marco Giuliani di Barcellona Pozzo di Gotto.

Marcatori: 8' Gelli (SS Lazio), 19' Gelli (SS Lazio), 59' Marinaj (SS Lazio), 71' rig. Salvador (Frosinone Calcio).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-4. Temperatura: 8°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

8' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Serra, dopo aver intercettato un passaggio rasoterra di Paparelli a centrocampo, serve il vicino Urbano, che parte palla al piede centralmente. Il numero 9 biancoceleste, dopo essere arrivato sui 20m, serve un preciso rasoterra filtrante per l'accorrente Gelli, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola gialloblù, controlla, prende la mira e, con mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 biancoceleste trafigge l'estremo difensore avversario, Minicangeli, centralmente consentendo ai ragazzi di Francesco Punzi di portarsi in vantaggio.

18' - Ferrari, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

19' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Farcomeni, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Gelli che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 10 biancoceleste trafigge l'estremo difensore gialloblù, Minicangeli, sulla destra consentendo ai ragazzi di Francesco Punzi di raddoppiare.

25' - Ferrari, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Gelli, effettua un cross basso al centro, di destro, per Urbano che, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 9 biancoceleste termina di poco a lato alla destra.

30' - Tommaso Silvestri, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, crossa al centro per i propri compagni. Il suggerimento, a mezz'altezza, del numero 6 biancoceleste assume le sembianze del tiro in porta prima di essere bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore gialloblù, Minicangeli, posizionato a copertura del primo palo.

33' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Rizzo. La conclusione, a giro, del numero 10 gialloblù termina alta sopra la traversa centralmente.

36' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Gelli per Bordoni che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 biancoceleste termina di poco alta a lato alla destra.

39' - Paolocci, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Urbano che, posizionato a limite dell'area piccola gialloblù all'altezza del primo palo, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 biancoceleste termina sull'esterno della rete.

45' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Rizzo respinto, in qualche modo, dai difendenti avversari prima che il pallone arrivi sui piedi di De Luca, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 3 gialloblù è murata da un vicino difendente biancoceleste.

45' - L'arbitro, il Sig. Ibrahim Rashed di Imola, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Urbano, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Gelli che, posizionato nei pressi del dischetto, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, al volo, del numero 10 biancoceleste termina abbondantemente alta a lato alla sinistra.

45'+1 - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 2-0 sul Frosinone all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà il Frosinone.

48' - Gelli, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Farcomeni che, inseritosi sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 biancoceleste è murata da un vicino difendente gialloblù.

49' - Urbano, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 biancoceleste è murata da un vicino difendente gialloblù.

50' - Serra, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 biancoceleste è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore gialloblù, Minicangeli, disteosi sulla sua destra.

52' - Doppio cambio Frosinone: escono De Luca e Luca Silvestri, entrano Coiro e Orlandi.

53' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Gelli che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

55' - Doppio cambio Lazio: escono Urbano e Gelli, entrano Marinaj e Proromo.

57' - Centra, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 9 gialloblù termina a lato alla destra.

59' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Ferrari, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Marinaj che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 19 biancoceleste trafigge l'estremo difensore gialloblù, Minicangeli, nell'angolino basso alla destra consentendo ai ragazzi di Francesco Punzi di portarsi sul 3-0.

62' - Doppio cambio Frosinone: escono Yanovskyy e Paparelli, entrano Salvador e De Rita.

64' - Terzo cambio Lazio: esce Farcomeni, entra Ceccarelli.

70' - RIGORE FROSINONE!!! Bordoni stende Salvador in area di rigore biancoceleste nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. L'arbitro, il Sig. Ibrahim Rashed di Imola, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei gialloblù.

71' - Dal dischetto si presenta Salvador... GOOOOOOOOOOL FROSINONE!!! Il destro, rasoterra, del numero 19 gialloblù trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore biancoceleste, Bosi, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

75' - Marinaj, servito sul filo del fuorigioco nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal lob filtrante di Serra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 19 biancoceleste termina di poco alto a lato alla sinistra.

79' - Triplo cambio Frosinone: escono Rizzo, Centra e Pelosi, entrano Fiorletta, Salvador e Moretta.

80' - Buttarazzi, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 17 gialloblù termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

81' - Triplo cambio Lazio: escono Serra, Paolocci e Marinaj, entrano Cogo, Cuzzarella e Milano.

85' - Calcio di punizione, lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti gialloblù, calciato, con il destro, da Ferrari per Bordoni che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 5 biancoceleste termina debolmente a lato alla sinistra.

90' - L'arbitro, il Sig. Ibrahim Rashed di Imola, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90' - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione del lato destro dell'area di rigore gialloblù con la linea di fondo calciato, con il mancino, da Marini. La conclusione, a giro, del numero 3 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

90'+5 - Buttarazzi, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 20 gialloblù è murata da un vicino difendente biancoceleste.

90'+5 - Termina a La Borghesiana: la Lazio vince 3-1 contro il Frosinone nella 15ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.