GIRONE A - AS Roma vs US Sassuolo Calcio 2-0

Nella 7ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma vince 2-0 contro l'US Sassuolo Calcio

Nella 7ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, vince 2-0 contro l'US Sassuolo Calcio, allenato da Francesco Pedone.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 7ª giornata

Domenica 29 Ottobre 2023 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Sassuolo Calcio 2-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Guerrieri; Feola, João Gabriel, Mirra ©, Reale (70' Cioffredi); Levak, Ivković (56' Romano); Ricardo Solbes (56' Bauco), Bah (46' Litti), Della Rocca ©; Almaviva © (70' Pedro Lopes).
A disp.: De Franceschi (GK), Astemio, Surricchio, Ceccarelli.
All.: Tanrıvermiş.

US SASSUOLO CALCIO (4-3-3) : Viganò; Piccolo (46' Crosariol), Corradini, Macchioni, Martey (75' Barani); Cardascio, Pumo (46' Sow), Seminari ©; Lattanzi (75' Cracchiolo), Danciutiu, Anastasini (46' Negri).
A disp.: Furghieri (GK), Mazzoni, Frangella, Petito.
All.: Pedone.

Arbitro: Sig. Alessandro Colelli di Ostia Lido.
Assistente 1: Sig. Gabriele Elisino di Ostia Lido.
Assistente 2: Sig. Lorenzo Cagiola di Roma 1.

Marcatori: 16' Della Rocca (AS Roma), 85' Bauco (AS Roma).

Ammoniti: 33' Reale (AS Roma), 90'+1 Corradini (US Sassuolo Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 9-1. Temperatura: 22°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

15' - Mirra, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Bah che, posizionato spalle alla porta nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro, in mezza rovesciata, del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

16' - Levak, dal limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso è murata da un vicino difendente neroverde.

16' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Iniziativa, palla al piede, da parte di Della Rocca che, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore neroverde, Viganò, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di passare in vantaggio.

23' - Mirra, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso termina di poco alta sopra il sette alla sinistra.

28' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Della Rocca per Mirra che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso termina di poco alto a lato alla destra.

29' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia neroverde, il pallone arriva ad Almaviva che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

33' - Ammonito Reale nella Roma per un fallo ai danni di un avversario sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa.

36' - Bah, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dal passaggio rasoterra di Della Rocca, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina ampiamente alta a lato alla sinistra.

37' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti neroverdi, il pallone arriva a Levak che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 8 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore avversario, Viganò, posizionato centralmente.

41' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti neroverdi, il pallone arriva a Feola che, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire, avanza e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 2 giallorosso è respinto, con i piedi, dall'estremo difensore neroverde, Viganò, posizionato a copertura del primo palo.

42' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Ivković per Levak che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 8 giallorossa termina di poco a lato alla sinistra.

45' - Ricardo Solbes, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Almaviva che, inseritosi nei pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La mezza rovesciata del numero 9 giallorosso è respinto dall'estremo difensore neroverde, Viganò, posizionato centralmente.

45' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 contro il Sassuolo all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Bah, entra Litti. Nel Sassuolo: escono Piccolo, Pumo e Anastasini, entra Crosariol, Sow e Negri.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Sassuolo.

47' - Almaviva, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente avversario, termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore neroverde, Viganò, posizionato centralmente.

54' - Della Rocca, dopo aver triangolato con Almaviva al centro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente neroverde.

55' - Reale, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorosso termina abbondantemente alto a lato alla sinistra.

56' - Doppio cambio Roma: escono Ivković e Ricardo Solbes, entrano Romano e Bauco.

59' - Martey, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Negri che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 19 neroverde è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, posizionato a copertura del primo palo.

62' - Doppio cambio Sassuolo: escono CardascioDanciutiu, entrano Frangella e Petito.

64' - Lattanzi, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, a pallonetto, del numero 11 neroverde, dopo aver superato Guerrieri, è salvato sulla linea di porta, con il mancino, dall'intervento difensivo di João Gabriel.

70' - Doppio cambio Roma: escono Reale e Almaviva, entrano Cioffredi e Pedro Lopes.

71' - Levak, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, dall'estremo difensore neroverde, Viganò, reattivissimo nella circostanza.

75' - Doppio cambio Sassuolo: escono Martey e Lattanzi, entrano Barani e Cracchiolo.

80' - Della Rocca, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Cioffredi che, posizionato nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino, a mezz'altezza, del numero 14 giallorosso è murato da un vicino difendente neroverde.

85' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bauco, servito sui 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 20 giallorosso è respinto dall'estremo difensore neroverde, Viganò, in uscita bassa generando un rimpallo che favorisce lo stesso Bauco, il quale, a porta vuota, realizza il tap in vincente con il mancino.

90' - Doppio cambio Roma: escono Levak e Della Rocca, entrano Surricchio e Ceccarelli.

90' - L'arbitro, il Sig. Alessandro Colelli di Ostia Lido, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+1 - Ammonito Corradini nel Sassuolo per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti neroverde.

90'+2 - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Romano. La conclusione, a giro, del numero 15 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

90'+4 - Sow, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 17 neroverde termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

90'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 2-0 contro il Sassuolo nella 7ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.