GIRONE C - AS Roma vs Empoli FC 1-1

Nella 6ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma pareggia 1-1 contro l'Empoli FC
AS Roma vs Empoli FC
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nella 6ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, pareggia 1-1 contro l'Empoli FC, allenato da Andrea Filippeschi.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 6ª giornata

Domenica 15 Ottobre 2023 - ore 16:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Empoli FC 1-1

AS ROMA (4-3-1-2) : Kehayov; Marchetti, Nardin, Terlizzi (90' João Gabriel), Cama; Coletta (90' De Caro), Di Nunzio ©, Arduini (79' Panico); Belmonte; Morucci (72' Sugamele), Cinti (46' Scacchi).
A disp.: Stomeo (GK), Malafronte, Tesauro, Valenza.
All.: Falsini.

EMPOLI FC (3-5-1-1) : Versari; Tsoulkanis (62' Riga), Rugani, Bembnista; Egan (75' Berizzi), Mazzi (75' Fanucchi), Huqi, Menconi, Lauricella (46' Riga); Olivieri (85' Chiaverini); Monaco (85' Rossetti).
A disp.: Viti (GK), Lemmetti, Tavernini, Bertellotti.
All.: Filippeschi.

Arbitro: Sig. Simone Spagnoli di Tivoli.
Assistente 1: Sig.ra Beatrice Neroni di Ciampino.
Assistente 2: Sig. Pietro Serra di Tivoli.

Marcatori: 19' Morucci (AS Roma).

Ammoniti: 54' Di Nunzio (AS Roma), 80' Huqi (Empoli FC), 87' Menconi (Empoli FC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 13-0. Temperatura: 24°C (Parzialmente nuvoloso). Al 46' Kehayov (AS Roma) ha parato un calcio di rigore a Menconi (Empoli FC).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Empoli.

11' - Coletta, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Terlizzi che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

16' - Arduini, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del numero 4 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

17' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Arduini respinto dal colpo di testa, in elevazione, di Rugani, il pallone arriva a Di Nunzio che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

19' - Belmonte, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cinti che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola azzurra, controlla e, di destro, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 11 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore avversario, Versari, distesosi  sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Coletta, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Belmonte che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il mancino, in scivolata, del numero 8 giallorosso sbatte addosso a Morucci, scivolato a terra nei pressi del primo palo, trafiggendo l'estremo difensore azzurro, Versari, in maniera un po' rocambolesca.

21' - Cinti, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra.

21' - Arduini, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 4 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore azzurro, Versari, posizionato centralmente.

23' - Coletta, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 7 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

26' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Arduini che, giunto nei pressi del dischetto, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 giallorosso è murata da un vicino difendente azzurro.

27' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore azzurra calciato, con il destro, da Belmonte per Nardin che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

28' - Belmonte, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 8 giallorosso è respinto dall'estremo difensore azzurro, Versari, distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso.

28' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Coletta, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Morucci che, inseritosi a centro area, realizza il tap in vincente, con il mancino, prima che l'arbitro, il Sig. Simone Spagnoli di Tivoli, assegni un calcio di punizione per fuorigioco in favore dell'Empoli su segnalazione dell'assistente 1, la Sig.ra Beatrice Neroni di Ciampino.

33' - Arduini, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cinti che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 11 giallorosso termina ampiamente alto a lato alla destra.

40' - Coletta, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, avanza e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

44' - Marchetti, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Belmonte che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 8 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Versari, posizionato centralmente.

45' - Percussione, palla al piede, da parte di Menconi che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 azzurro è respinto dall'estremo difensore Kehayov, posizionato a copertura del primo palo.

45' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 contro l'Empoli all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Cinti, entra Scacchi. Nell'Empoli: esce Lauricella, entra Riga.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - RIGORE EMPOLI!!! Marchetti stende Menconi in area di rigore nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa. L'arbitro, il Sig. Simone Spagnoli di Tivoli, non ha alcun dubbio

47' - Dal dischetto si presenta Menconi... PARATO!!! Il destro, a mezz'altezza, del numero 10 azzurro è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Kehayov, distesosi sulla sua sinistra.

47' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Sulla respinta del calcio di rigore, il pallone arriva a Mazzi che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 8 azzurro trafigge, centralmente, l'estremo difensore giallorosso, Kehayov, che, pur toccando, non riesce a neutralizzare.

49' - Ammonito Di Nunzio nella Roma per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti azzurra.

50' - Belmonte, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore azzurro, Versari, posizionato centralmente.

57' - Arduini, servito a centro area, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 giallorosso è deviata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, da un vicino difendente azzurro.

60' - Cama, dai pressi del lato cortos sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 3 giallorosso è respinta dall'estremo difensore azzurro, Versari, posizionato a copertura del primo palo.

60' - PALO ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Marchetti che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 2 giallorosso, scagliato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è respinto Bembnista, con il mancino, sul palo alla destra prima di uscire in calcio d'angolo.

60' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Belmonte per Nardin che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso termina a lato alla sinistra.

62' - Secondo cambio Empoli: esce Tsoulkanis, entra Riga.

67' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia azzurra, il pallone arriva ad Arduini che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 4 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore avversario, Versari, distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso.

68' - Belmonte, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Nardin che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

71' - Coletta, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Arduini che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il sinistro, al volo in acrobazia, del numero 4 giallorosso è miracolosamente tolto dall'angolino basso alla sinsitra dall'estremo difensore azzurro, Versari, distesosi sulla sua destra

72' - Nardin, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso termina alta a lato del sette alla destra.

72' - Secondo cambio Roma: esce Morucci, entra Sugamele.

73' - Coletta, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

75' - Doppio cambio Empoli: escono Egan e Mazzi, entrano Berizzi e Fanucchi.

77' - Arduini, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 giallorosso è respinta da un vicino difendente azzurro.

79' - Terzo cambio Roma: esce Arduini, entra Panico.

80' - Ammonito Huqi nell'Empoli per un fallo ai danni di un avversario sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra.

81' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra calciato, con il destro, da Coletta. La conclusione, a giro, del numero 8 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore azzurro, Versari, distesosi sulla sua destra.

82' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Belmonte per Di Nunzio che, posizionato nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, prolunga, di testa, per Terlizzi, il quale, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero

85' - Doppio cambio Empoli: escono Olivieri e Monaco, entrano Chiaverini e Rossetti.

87' - Ammonito Menconi nell'Empoli per un fallo ai danni di Panico sulla trequarti azzurra.

90' - Cama, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Belmonte che, inseritosi nei prea

90' - Doppio cambio Roma: escono Terlizzi e Coletta, entrano João Gabriel e De Caro.

90' - L'arbitro, il Sig. Simone Spagnoli di Tivoli, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+2 - Scacchi, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Belmonte che, inseritosi a centro area, vince un rimpallo con Versari prima che il pallone termini clamorosamente a lato alla destra.

90'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma pareggia 1-1 contro l'Empoli nella 6ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.