GIRONE C - AS Roma vs Ternana Calcio 1-1

Nella 6ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma pareggia 1-1 contro la Ternana Calcio
AS Roma vs Ternana Calcio
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nella 6ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Marco Ciaralli, pareggia 1-1 contro la Ternana Calcio, allenata da Marco Savini.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 6ª giornata

Domenica 29 Ottobre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Ternana Calcio 1-1

AS ROMA (4-3-2-1) : Sbaccanti; Patitucci (41' Darboe), Cioffi (41' Piermattei), Basile ©, Carlaccini (46' Tosti); Malafronte (71' Loreti), Pallassini (41' Mutarelli), Mariani; Pietro Teixeira, Maccaroni (41' Luzi); Modugno (51' Vella).
A disp.: Tattoni (GK), Caviglia.
All.: Ciaralli.

TERNANA CALCIO (4-3-3) : Culi; Rivelli, Biancafarina, Bottausci, Brocci; Bruti, Onesti ©, Di Curzio (41' Mancini, 71' Floridi); Angher, Di Gaetani (58' Caccavale), Coltorti (77' Dezio).
A disp.: Delibera (GK), Baruffa, Rota, Salvatore, Rossi.
All.: Savini.

Arbitro: Sig. Andrea Prencipe di Tivoli.
Assistente 1: Sig. Paolo Bianchi di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Massimiliano Cirillo di Roma 1.

Marcatori: 32' Di Gaetani (Ternana Calcio), 49' Mutarelli (AS Roma).

Ammoniti: 13' Patitucci (AS Roma), 68' Biancafarina (Ternana Calcio), 80'+3 Angher (Ternana Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 7-2. Temperatura: 23°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

6' - Maccaroni, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Mariani, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

12' - Patitucci, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Maccaroni che, inseritosi sul secondo palo, vince un rimpallo e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 11 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra il vicino difendente rossoverde.

13' - Ammonito Patitucci nella Roma per un brutto tackle in scivolata lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria ai danni di Coltorti.

17' - Maccaroni, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore rossoverde, Culi, distesosi sulla sua destra.

20' - Modugno, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente rossoverde.

21' - Cioffi, dai 35m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 5 giallorosso termina a lato alla destra.

28' - Pietro Teixeira, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola rossoverde, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è respinta dall'estremo difensore avversario, Culi, posizionato a copertura del primo palo.

31' - Modugno, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente rossoverde.

31' - Mariani, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

32' - Angher, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 rossoverde è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, distesosi sulla sua destra.

32' - GOOOOOOOOOOL TERNANA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Di Gaetani che, inseritosi sul secondo palo, realizza, con il mancino, il tap in vincente.

38' - Coltorti, dopo essersi accentrato dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 10 rossoverde è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, distesosi sulla sua sinistra.

40' - L'arbitro, il Sig. Andrea Prencipe di Tivoli, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Termina il primo tempo: la Roma è sotto 1-0 contro la Ternana all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Patitucci, Cioffi, Pallassini e Maccaroni, entrano Darboe, Piermattei, Mutarelli e Luzi. Nel Ternana: esce Di Curzio, entra Mancini.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Ternana.

42' - Di Gaetani, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 rossoverde, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, posizionato centralmente.

46' - Quinto cambio Roma: esce Carlaccini, entra Tosti.

49' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Luzi, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, crossa al centro per Mutarelli che, in mischia a centro area, controlla e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 17 giallorosso trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore avversaria, Culi, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di pareggiare.

50' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti rossoverdi, il pallone arriva a Luzi che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 19 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

51' - Sesto cambio Roma: esce Modugno, entra Vella.

55' - Pietro Teixeira, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente rossoverde.

58' - Secondo cambio Ternana: esce Di Gaetani, entra Caccavale.

63' - Pietro Teixeira, dopo essersi accentrato dal centro-destra, prende la mira e, giunto sui 25m, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

64' - Angher, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 rossoverde termina alta a lato alla destra.

68' - Ammonito Biancafarina nella Ternana per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Luzi nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria.

71' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Malafronte, entra Loreti. Nella Ternana: esce Mancini, entra Floridi.

74' - Calcio di punizione dai 35m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Pietro Teixeira. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore rossoverde, Culi, posizionato centralmente.

75' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Rivelli che, dopo essersi accentrato, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 2 rossoverde, scagliato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, distesosi sulla sua destra.

76' - Pietro Teixeira, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente, a giro, del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

77' - Luzi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 19 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

77' - Quarto cambio Ternana: esce Coltorti, entra Dezio.

80' - L'arbitro, il Sig. Andrea Prencipe di Tivoli, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+1 - PALO ROMA!!! Pietro Teixeira, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente, a giro, del numero 10 giallorosso è smanacciata sul palo alla sinistra, prima di uscire in calcio d'angolo dalla sinistra, dall'estremo difensore rossoverde, Culi, distesosi sulla sua destra.

80'+3 - Ammonito Angher nella Ternana per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

80'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma pareggia 1-1 contro la Ternana nella 6ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.