GRUPPO 6 - AS Roma vs Vis Pesaro 1898 6-1

Nella 2ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma vince 6-1 contro la Vis Pesaro 1898
AS Roma vs Vis Pesaro 1898
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nella 2ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Valerio D'Andrea, vince 6-1 contro la Vis Pesaro 1898, allenata da Lorenzo Radi.

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2023/2024 | Fase Regionale | Gruppo 6 | 2ª giornata

Sabato 28 Ottobre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Vis Pesaro 6-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Carenza (60' Di Prospero); Pasquali (62' Alfei), Innocenti, Barbone ©, Dattilo; Gargiulo (59' Bartolini), Moricci (46' Tarnovetskyi); Ferretti (54' Costantini), Presutti, Leandro Dos Santos (41' Vanacore); Sperlonga (46' Ingiugno).
A disp.: Vasta, Cancedda.
All.: D'Andrea.

VIS PESARO (3-4-1-2) : Ragni (62' Nasoni); Montanaro, Di Donna ©, Bressan; Candieracci (41' Buscaglia), Rossi, Severini (50' Romaioli), Oliva (46' Magnoni); Di Francesco (36' Giordano); Priev, Gambi (58' Marcaccini).
A disp.: Bartoceti, Diotallevi, Pagnini.
All.: Radi.

Arbitro: Sig. Andrea Rossi di Ciampino.

Marcatori: 4' rig. Barbone (AS Roma), 20' Sperlonga (AS Roma), 26' Sperlonga (AS Roma), 43' Vanacore (AS Roma), 70'+1 Ingiugno (AS Roma), 70'+3 Presutti (AS Roma).

Ammoniti: 50' Pasquali (AS Roma), 66' Rossi (Vis Pesaro 1898).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 4-1. Temperatura: 23°C (Parzialmente nuvoloso). Al 31' Carenza (AS Roma) ha parato un calcio di rigore a Priev (Vis Pesaro 1898).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Vis Pesaro.

1' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Sperlonga che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, di destro, del numero 9 giallorosso termina clamorosamente alta sopra la traversa centralmente.

3' - RIGORE ROMA!!! Ragni stende Sperlonga nella sua area piccola. L'arbitro, il Sig. Andrea Rossi di Ciampino, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

4' - Dal dischetto si presenta Barbone... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il mancino del numero 6 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore biancorosso, Ragni, che, pur intuendo, non riesce neanche a sfiorare.

7' - Leandro Dos Santos, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Sperlonga che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 9 giallorosso è alzato sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla sinistra, dall'estremo difensore biancorosso, Ragni, posizionato centralmente.

12' - Ferretti, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dal passaggio rasoterra filtrante di Dattilo, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancorosso, Ragni, in uscita bassa.

18' - Pasquali, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sperlonga che, dal limite in posizione centrale, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 9 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

19' - Ferretti, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore biancorosso, Ragni, posizionato centralmente.

20' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sperlonga, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Leandro Dos Santos, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso trafigge, sul primo palo, l'estremo difensore biancorosso, Ragni, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di raddoppiare.

21' - Gargiulo, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore biancorosso, Ragni, posizionato centralmente.

24' - Sperlonga, dopo aver dribblato Ragni sulla destra, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 9 giallorosso, scagliato dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, attraversa l'intero specchio della porta prima di uscire a lato alla sinistra.

25' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancorossa calciato, con il destro, da Pasquali per Presutti che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 11 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Carenza, posizionato centrlamente.

26' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ferretti, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Sperlonga che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso trafigge, sul centro-destra, l'estremo difensore biancorosso, Ragni, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi sul 3-0.

27' - Ferretti, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

31' - RIGORE VIS PESARO!!! L'arbitro, il Sig. Andrea Rossi di Ciampino, assegna un calcio di rigore in favore dei biancorossi per un fallo, di mano, in mischia da parte di un difendente giallorosso.

32' - Dal dischetto si presenta Priev... PARATO!!! Il destro, rasoterra, del numero 11 biancorosso è bloccato a terra, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Carenza, distesosi sulla sua sinistra.

35' - L'arbitro, il Sig. Andrea Rossi di Ciampino, assegna un (1) minuto di recupero.

35'+1 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 3-0 contro la Vis Pesaro all'intervallo.

SECONDO TEMPO

36' - Primo cambio Vis Pesaro all'intervallo: esce Di Francesco, entra Giordano.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

37' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Gargiulo che, giunto sui 25m, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 giallorosso termina a lato alla sinistra.

41' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Leandro Dos Santos, entra Vanacore. Nella Vis Pesaro: esce Candieracci, entra Buscaglia.

43' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Presutti, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Vanacore che, inseritosi a limite dell'area piccola biancorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, rasoterra, del numero 20 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore avversario, Ragni, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi sul 4-0.

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Moricci e Sperlonga, entrano Tarnovetskyi e Ingiugno. Nella Vis Pesaro: esce Oliva, entra Magnoni.

47' - Presutti, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

49' - Quarto cambio Roma: esce Ferretti, entra Costantini.

50' - RIGORE VIS PESARO!!! Barbone stende Buscaglia nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola giallorossa. L'arbitro, il Sig. Andrea Rossi di Ciampino, assegna il secondo calcio di rigore dell'incontro in favore dei biancorossi.

50' - Ammonito Pasquali nella Roma per proteste.

50' - Dal dischetto si presenta Montanaro... GOOOOOOOOOOL VIS PESARO!!! Il destro, a mezz'altezza, del numero 2 biancorosso trafigge, sulla destra a fil di palo, l'estremo difensore giallorosso, Carenza, spiazzandolo.

50' - Quarto cambio Vis Pesaro: esce Severini, entra Romaioli.

58' - Quinto cambio Vis Pesaro: esce Gambi, entra Marcaccini.

59' - Quinto cambio Roma: esce Gargiulo, entra Bartolini.

60' - Sesto cambio Roma: esce Carenza, entra Di Prospero.

62' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Pasquali, entra Alfei. Nella Vis Pesaro: esce Ragni, entra Nasoni.

64' - Presutti, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

64' - Presutti, dai pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

66' - Ammonito Rossi nella Vis Pesaro per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

70' - Vanacore, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 20 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

70' - L'arbitro, il Sig. Andrea Rossi di Ciampino, assegna cinque (5) miniuti di recupero.

70'+1 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ingiugno intercetta un retropassaggio, a mezz'altezza, di un difendente avversario si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 18 giallorosso trafigge, sul centro-sinistra sotto la traversa, l'estremo difensore biancorosso, Nasoni, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi sul 5-1.

70'+3 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Presutti, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso trafigge, centralmente sotto la traversa, l'estremo difensore biancorosso, Nasoni, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi sul 6-1.

70'+6 - RIGORE VIS PESARO!!! Calcio di punizione a due in area di rigore giallorossa nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite battuta, con il destro, da Priev per Rossi che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione, di destro, del numero 8 biancorosso è intercettata, con un braccio, da un difendente giallorosso in barriera. L'arbitro, il Sig. Andrea Rossi di Ciampino, assegna il terzo calcio di rigore dell'incontro in favore dei biancorossi.

70'+6 - Dal dischetto si presenta Giordano... GOOOOOOOOOOOL VIS PESARO!!! Il destro, rasoterra, del numero 16 biancorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Di Prospero, spiazzandolo.

70'+7 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 6-1 contro la Vis Pesaro nella 2ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024.