GIRONE C - AS Roma vs Empoli FC 2-3

Nella 8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma perde 3-2 contro l'Empoli FC

Nell'8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Marco Ciaralli, perde 3-2 contro l'Empoli FC, allenato da Davide Moro.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 8ª giornata

Domenica 11 Novembre 2023 - 12:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Empoli FC 2-3

AS ROMA (4-2-3-1) : Sbaccanti; Darboe, Tosti, Basile ©, Carlaccini; Mariani, Pallassini (41' Maccaroni); Malafronte (41' Vella), Pietro Teixeira, Mutarelli (56' Piermattei); Modugno (72' Luzi).
A disp.: Sala (GK), Balestra, Patitucci, Virgilio, Loreti.
All.: Ciaralli.

EMPOLI FC (4-4-2) : Lastoria; Tavanti, Mennini, Antonini, Gori; Bagordo (59' Magherini), Lo Monaco (47' Zanaga), Baralla, Blini; Campaniello ©, Busiello.
A disp.: Di Grazia (GK), Smajlaj, Barbieri, Liberali, Pellegrini, Checcacci, Mainardi.
All.: Moro.

Arbitro: Sig. Wael Abu Ruqa di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Matteo Manni di Savona.
Assistente 2: Sig. Stefano Orlando di Modena.

Marcatori: 34' Campaniello (Empoli FC), 43' Basile (AS Roma), 74' Piermattei (AS Roma), 77' Zanaga (Empoli FC), 80'+2 Zanaga (Empoli FC).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-8. Temperatura: 18°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

6' - Campaniello, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante del vicino Busiello, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 9 azzurro è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, distesosi sulla sua sinistra.

8' - TRAVERSA EMPOLI!!! Batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Campaniello, il quale, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 9 azzurro, dopo aver superato Sbaccanti, si stampa sulla traversa, a pochi centimetri dal sette alla sinistra, prima di uscire.

10' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore azzurra prima che il pallone arrivi a Mariani, il quale, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero

10' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Pallassini che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

13' - Bagordo, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 7 azzurro è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, posizionato centralmente.

19' - Pietro Teixeira, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

20' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti azzurri, il pallone arriva a Pallassini che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 8 giallorosso termina alto a lato alla destra.

29' - Gori, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 3 azzurro è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, posizionato centralmente.

29' - Baralla, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 azzurro è respinto in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, distesosi sulla sua destra.

34' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Busiello per Campaniello che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 azzurro trafigge, sulla destra, l'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, consentendo ai ragazzi di Davide Moro di portarsi in vantaggio.

40' - L'arbitro, il Sig. Wael Abu Ruqa di Roma 2, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Termina il primo tempo: la Roma è sotto 1-0 contro l'Empoli all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono Pallassini e Malafronte, entrano Maccaroni e Vella.

41' - Inizia la ripresa: batterà l'Empoli.

43' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Pietro Teixeira per Basile che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 6 giallorosso trafigge, sulla destra, l'estremo difensore azzurro, Lastoria, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di pareggiare.

46' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Busiello per Bagordo che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza di controbalzo, del numero 7 azzurro è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

47' - Primo cambio Empoli: esce Lo Monaco, entra Zanaga.

51' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Bagordo. La conclusione, a giro, del numero 7 azzurro termina di poco alta sopra il sette alla destra.

56' - Terzo cambio Roma: esce Mutarelli, entra Piermattei.

57' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Busiello. La conclusione, a giro, del numero 10 azzurro è tolta da sotto il sette alla sinistra dall'estremo difensore avversario, Sbaccanti, che mette il pallone in calcio d'angolo dalla destra.

57' - Gori, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 azzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

58' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore azzurra calciato, con il mancino, da Pietro Teixeira. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso è tolta da sotto il sette alla destra dall'estremo difensore avversario, Lastoria, distesosi sulla sua sinistra.

59' - Maccaroni, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 18 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente avversario, è bloccata dall'estremo difensore azzurro, Lastoria, posizionato centralmente.

59' - Secondo cambio Empoli: esce Bagordo, entra Magherini.

61' - Vella, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 16 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

69' - Percussione, palla al piede, da parte di Zanaga che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 20 azzurro è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

71' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Busiello per Blini che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 11 azzurro è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente avversario.

72' - Quarto cambio Roma: esce Modugno, entra Luzi.

74' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Pietro Teixeira respinto, in qualche modo, dai difendenti azzurri, il pallone arriva a Piermattei che, in area di rigore avversaria all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 15 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore azzurro, Lastoria, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di portarsi in vantaggio.

77' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Zanaga, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 20 azzurro trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, consentendo ai ragazzi di Davide Moro di pareggiare.

80' - L'arbitro, il Sig. Wael Abu Ruqa di Roma 2, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+2 - Zanaga, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, lascia sul posto un paio di difendenti azzurri e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 20 azzurro è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, distesosi sulla sua destra.

80'+2 - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Blini che, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 azzurro trafigge l'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, sul primo palo consentendo ai ragazzi di Davide Moro di riportarsi in vantaggio.

80'+2 - Ammonito Blini nell'Empoli per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti per il gol.

80'+3 - Campaniello, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 azzurro termina di poco a lato alla destra.

80'+4 - Tavanti, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Busiello che, posizionato spalle alla porta a centro area, controlla, si gira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 azzurro è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

80'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma perde 3-2 contro l'Empoli nell'8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024.