GIRONE C - AS Roma vs Palermo FC 2-2

Nell'8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma pareggia 2-2 contro il Palermo FC

Nell'8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, pareggia 2-2 contro il Palermo FC, allenato da Cristiano Del Grosso.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 8ª giornata

Domenica 5 Novembre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Palermo FC 2-2

AS ROMA (4-3-1-2) : Stomeo; Tesauro, Candido ©, Terlizzi, Cama; Coletta (90'+1 Malafronte), Di Nunzio © (63' Šarac), Panico (63' Arduini); Scacchi; De Caro (73' Cinti), Morucci (73' Belmonte).
A disp.: Kehayov (GK), Ferrara, Marchetti, Valenza.
All.: Falsini.

PALERMO FC (4-3-3) : Mondello; Occhione (61' Scalavino), Cirafici, Barranco, Mulé; Runza (46' Rosciglione), Pipitone (46' Verón), Avena; Visconti (46' Brutto), Vaccaro ©, Martínez (82' Sapuchella).
A disp.: Ingrassia (GK), Maggio, Cracchiolo, Di Stefano.
All.: Del Grosso.

Arbitro: Sig. Davide Di Giuseppe di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Massimiliano Cirillo di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Davide Gneo di Latina.

Marcatori: 24' De Caro (AS Roma), 30' Morucci (AS Roma), 60' rig. Vaccaro (Palermo FC), 65' Martínez (Palermo FC).

Ammoniti: 88' Verón (Palermo FC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 15-1. Temperatura: 21°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

4' - Vaccaro, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal lancio filtrante di Pipitone, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 rosanero è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Stomeo, in uscita bassa.

5' - Scacchi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 4 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

9' - Cama, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 3 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore rosanero, Mondello, posizionato sul centro-destra.

21' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rosanero calciato, con il destro, da Panico. La conclusione, a giro, del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore avversario, Mondello, distesosi sulla sua destro.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Morucci, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal lancio di Terlizzi, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente De Caro, il quale, di destro, realizza il tap in vincente da due passi.

30' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Morucci, servito lungo la fascia destra dal passaggio rasoterra filtrante di Coletta, controlla a seguire e, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Panico, il quale, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente da due passi consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di raddoppiare.

37' - Sugli sviluppi di una corta respinta, di testa, di un difendente rosanero, il pallone arriva a Di Nunzio che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

39' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti rosanero calciato, con il mancino, da Scacchi per Panico che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso è respinto da un vicino difendente rosanero.

39' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva al vicino Morucci che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso è respinta dall'estremo difensore rosanero, Mondello, distesosi sulla sua sinistra.

39' - PALO ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Scacchi per De Caro che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso, dopo aver superato Mondello, si stampa sul palo alla destra.

41' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rosanero calciato, con il mancino, da Scacchi. La conclusione, a giro, del numero 4 giallorosso termina d'un soffio a lato del sette alla destra.

45' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Scacchi per Coletta che, posizionato nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 7 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore rosanero, Mondello, posizionato a copertura del primo palo.

45' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 2-0 sul Palermo all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Triplo cambio Palermo all'intervallo: escono Runza, Pipitone e Visconti, entrano RosciglioneVerón e Brutto.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Palermo.

48' - Scacchi, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

49' - Panico, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore rosanero, Mondello, in uscita bassa.

52' - Coletta, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore rosanero, Mondello, distesosi sulla sua destra.

55' - Brutto, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 rosanero termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

59' - RIGORE PALERMO!!! Di Nunzio stende Martínez in area di rigore giallorossa nei pressi del vertice destro. L'arbitro, il Sig. Davide Di Giuseppe di Frosinone, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore

60' - Dal dischetto si presenta Vaccaro... GOOOOOOOOOOL PALERMO!!! Il destro, rasoterra, del numero 9 rosanero trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Stomeo, spiazzandolo.

61' - Quarto cambio Palermo: esce Occhione, entra Scalavino.

62' - Vaccaro, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 9 rosanero termina alto sopra la traversa centralmente.

63' - Doppio cambio Roma: escono Di Nunzio e Panico, entrano ArduiniŠarac.

65' - GOOOOOOOOOOL PALERMO!!! Martínez, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Vaccaro, controlla a seguire con la suola e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 rosanero trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Stomeo, consentendo ai ragazzi di Cristiano Del Grosso di pareggiare.

66' - Cama, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

68' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti rosanero, il pallone arriva ad Arduini che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 13 giallorosso è murata da un vicino difendente rosanero.

69' - Rosciglione, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 17 rosanero termina d'un soffio a lato alla sinistra.

73' - Doppio cambio Roma: escono De Caro e Morucci, entrano Cinti e Belmonte.

76' - Sugli sviluppi di un errato disimpegno difensivo dei rosanero, il pallone arriva a Candido che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

82' - Quinto cambio Palermo: esce Martínez, entra Sapuchella.

86' - PALO ROMA!!! Belmonte, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 14 giallorosso, dopo aver superato Mondello, si stampa sul palo alla sinistra a pochi centimetri dal sette alla sinistra.

88' - Ammonito Verón nel Palermo per un fallo ai danni di Candido lungo la fascia destra all'altezza della trequarti rosanero.

89' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti rosanero calciato, con il destro, da Belmonte per Scacchi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 4 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore avversario, Mondello, posizionato centralmente.

90' - L'arbitro, il Sig. Davide Di Giuseppe di Frosinone, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+1 - Quinto cambio Roma: esce Coletta, entra Malafronte.

90'+3 - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Belmonte per Candido che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il destro, in acrobazia, del numero 6 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

90'+6 - Termina a Trigoria (RM): la Roma pareggia 2-2 contro il Palermo nell'8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.