GIRONE C - AS Roma vs US Catanzaro 1929 1-0

Nella 1ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 1-0 contro l'US Catanzaro 1929
AS Roma vs US Catanzaro 1929
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nella 1ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, vince 1-0 contro l'US Catanzaro 1929, allenato da Rosario Salerno.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 1ª giornata

Domenica 10 Settembre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Catanzaro 1929 1-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Stomeo; Lulli, Nardin ©, Terlizzi, Valenza (59' Carlaccini); Coletta (66' Jurgec), Panico (59' Malafronte); Morucci (46' Troiani), Belmonte (66' Sugamele), Ferrara; Cinti (90' De Caro).
A disp.: De Marzi (GK), Marchetti, Šarac.
All.: Falsini.

US CATANZARO 1929 (4-3-3) : Madia; Collaro, De Luca, Tassoni ©, Lobello; Federico (56' Arcudi), Curcio, Ricca; Romeo, Pisano, Bruno D. (36' Bruno A., 71' Oliva).
A disp.: Raccioppoli (GK), Lacanna, Crispo, Brini, Raffaele, Riccio.
All.: Salerno.

Arbitro: Sig. Mirko Germanò di Ostia Lido.
Assistente 1: Sig. Gabriele Elisino di Ostia Lido.
Assistente 2: Sig. Daniele Tasciotti di Latina.

Marcatori: 86' Cinti (AS Roma).

Ammoniti: 31' Ferrara (AS Roma), 32' Curcio (US Catanzaro 1929), 35' Ferrara (AS Roma).
Espulsi: 35' Ferrara (AS Roma).

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 7-2. Temperatura: 31°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

4' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore catanzarese prima che Collaro, posizionato fronte alla propria porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, serve involontariamente, con il mancino, Belmonte, il quale, posizionato dalla parte opposta, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 10 capitolino termina alta sopra la traversa centralmente.

5' - PALO ROMA!!! Iniziativa, palla al piede, da parte di Valenza che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 3 capitolino, dopo aver superato Madia, si stampa sulla base del palo alla sinistra.

13' - Coletta, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Belmonte, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 4 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore catanzarese, Madia, posizionato a copertura del primo palo.

14' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti catanzaresi, il pallone arriva a Nardin che, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 6 capitolino termina alto a lato alla sinistra.

19' - Romeo, servito al centro dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola capitolina, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 11 catanzarese è deviato in calcio d'angolo dalla destra dall'intervento, con i piedi, dell'estremo difensore capitolino, Stomeo, in uscita bassa.

19' - Collaro, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 catanzarese termina alta a lato alla destra.

21' - Terlizzi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 5 capitolino termina a lato alla destra.

23' - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore catanzarese calciato, con il destro, da Panico. La conclusione, a giro, del numero 8 capitolino termina di poco alta sopra il sette alla sinistra.

25' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Belmonte per Coletta che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino, al volo, del numero 4 capitolino termina di poco a lato alla sinistra.

28' - Cooling break.

30' - Termina il cooling break.

31' - Ammonito Ferrara nella Roma per una simulazione in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite.

32' - Ammonito Curcio nel Catanzaro per un fallo ai danni di Coletta a centrocampo.

35' - ESPULSO ROMA!!! Ferrara rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita per un tackle, da dietro, ai danni di Lobello costringendo l'arbitro, il Sig. Mirko Germanò di Ostia Lido, a mostrargli il rosso.

36' - Primo cambio Catanzaro: esce Daniel Bruno, entra Andrea Bruno.

40' - Lulli, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete in girata. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 2 capitolino è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente catanzarese.

41' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Belmonte per Morucci che, posizionato a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 11 capitolino termina alta sopra la traversa centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Mirko Germanò di Ostia Lido, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+1 - GOL ANNULLATO CATANZARO!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore capitolina calciato, con il mancino, da Andrea Bruno per Tassoni che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 catanzarese trafigge, centralmente, l'estremo difensore avversario, Stomeo, prima che l'arbitro, il Sig. Mirko Germanò di Ostia Lido, su segnalazione dell'assistente 2, il Sig. Daniele Tasciotti di Latina assegni un calcio di punizione alla Roma per fuorigioco.

45'+1 - Panico, dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per Belmonte che, inseritosi sul secondo palo, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, in acrobazia, del numero 10 capitolino termina clamorosamente alta sopra il sette alla sinistra.

45'+2 - Termina il primo tempo: Roma e Catanzaro vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Morucci, entra Troiani.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Catanzaro.

49' - Pisano, dai 40m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, vede l'estremo difensore capitolino, Stomeo, fuori dai pali e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 9 catanzarese termina alta a lato alla sinistra.

51' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore catanzarese prima che il pallone arrivi a Coletta, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, in acrobazia, del numero 4 capitolino, scagliato dai pressi del dischetto, è murato dall'intervento difensivo del vicino Federico.

56' - Secondo cambio Catanzaro: esce Federico, entra Arcudi.

59' - Doppio cambio Roma: escono Valenza e Panico, entrano Carlaccini e Malafronte.

65' - Belmonte, servito lungo la fascia sinistra dal lancio filtrante di Stomeo, controlla seguire e, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Cinti che, inseritosi sul primo palo, vince un rimpallo con un difendente catanzarese e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 capitolino è bloccata dall'estremo difensore avversario, Madia, in uscita bassa.

66' - Doppio cambio Roma: escono Coletta e Belmonte, entrano Jurgec e Sugamele.

69' - Andrea Bruno, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici catanzaresi, che fanno cenno alla panchina che c'è bisogno della sostituzione.

71' - Terzo cambio Catanzaro: esce l'infortunato Andrea Bruno, entra Oliva.

73' - TRAVERSA ROMA!!! Batti e ribatti al centro dell'area di rigore catanzarese prima che il pallone arrivi a Malafronte, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 15 capitolino, dopo aver superato Madia, si stampa sulla traversa centralmente.

74' - Cooling break.

76' - Termina il cooling break.

77' - Malafronte, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Jurgec che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 14 capitolino termina clamorosamente a lato da due passi.

79' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore catanzarese calciato, con il mancino, da Romeo. La conclusione, a giro, del numero 11 catanzarese termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

84' - Oliva, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 18 catanzarese termina a lato alla sinistra.

86' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore catanzarese prima che il pallone arrivi a Troiani che, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, di controbalzo, del numero 19 capitolino è respinta dall'estremo difensore catanzarese, Madia, posizionato centralmente.

86' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Cinti che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria in posizione centrale, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino, al volo, del numero 9 capitolino trafigge, centralmente, l'estremo difensore catanzarese, Madia, che, pur toccando il pallone, non riesce a respingerlo.

90' - Sesto cambio Roma: esce Cinti, entra De Caro.

90' - L'arbitro, il Sig. Mirko Germanò di Ostia Lido, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+4 - Malafronte, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 15 capitolino è murata da un vicino difendente catanzarese.

90'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 1-0 contro il Catanzaro nella 1ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.