live

- GIRONE C - AS Roma vs Cosenza Calcio 11-0

Nella 26ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 11-0 contro il Cosenza Calcio

Nella 26ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Mattia Scala, vince 11-0 contro il Cosenza Calcio, allenato Pierantonio Tortelli.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 26ª giornata

Domenica 21 Aprile 2024 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Cosenza Calcio 11-0

AS ROMA (4-3-3) : Sala; Bonifazi © (41' Milocco), Cioffi, Paul (48' Liturri), Saviano; Di Mascio (18' Rialti), Di Marino (48' Proietti); Zekaj (55' Susin), Guaglianone (55' Perrotta), Russo; Dal Bon (41' Tombion).
A disp.: Carta (P), Strata.
All.: Scala.

COSENZA CALCIO (4-4-1-1) : Falbo F. (75' Marra Cutrupi); Baldino, Cuconato, Perri, Brusco (53' Di Natale); Citrigno (59' Dirane), Chiappetta, Ziccarelli (59' Grisolia), Capuano (53' Bruni); Bartucci; Pastore.
A disp.: Falbo R., Levato, Fanfara, Scervino.
All.: Tortelli.

Arbitro: Sig. Alessandro Garelli di Ciampino.
Assistente 1: Sig. Giacomo Ressa di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Vito Conversa di Roma 1.

Marcatori: 2' Guaglionone (AS Roma), 4' Guaglianone (AS Roma), 6' Zekaj (AS Roma), 14' Dal Bon (AS Roma), 22' Di Marino (AS Roma), 25' Di Marino (AS Roma), 44' Tombion (AS Roma), 61' aut. Baldino (Cosenza Calcio), 68' Tombion (AS Roma), 76' Russo (AS Roma).

Ammoniti: 56' Ziccarelli (Cosenza Calcio), Bruno e Pastore.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 0'st. Calci d'angolo: 7-2. Temperatura: 16°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Cosenza.

2' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Di Mascio per Guaglianone che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 10 giallorosso, dopo aver superato Francesco Falbo, colpisce la parte interna della traversa prima di valicare la linea di porta.

4' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Russo, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Guaglianone che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Francesco Falbo, centralmente.

6' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Russo, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Zekaj che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Francesco Falbo, centralmente.

13' - Di Mascio, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

14' - PALO ROMA!!! Di Marino, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 5 giallorosso, dopo aver superato Francesco Falbo, si stampa sulla base del palo alla sinistra.

14' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Dal Bon che, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Francesco Falbo, centralmente consentendo ai ragazzi di Mattia Scala di portarsi sul 4-0.

18' - Primo cambio Roma: esce Di Mascio per infortunio, entra Rialti.

22' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Iniziativa, palla al piede, da parte di Di Marino che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avvesaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 5 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Francesco Falbo, sul primo palo che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

25' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Di Marino, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a giro del numero 5 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Francesco Falbo, sotto il sette alla sinistra.

28' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore rossoblù prima che il pallone arrivi sui piedi di Guaglianone, il quale, dai pressi del dischetto, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di controbalzo. La conclusione del numero 10 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

30' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi sui piedi di Pastore, il quale, di prima intenzione, calcia a rete dai pressi del dischetto. La conclusione di controbalzo del numero 9 rossoblù è respinto in calcio d'angolo dalla destra dell'estremo difensore giallorosso, Sala, posizionato centralmente.

33' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa calciato, con il mancino, da Brusco per Bartucci che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 10 rossoblù termina debolmente a lato alla destra.

39' - TRAVERSA ROMA!!! Bonifazi, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Guaglianone che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il mancino in scivolata del numero 10 giallorosso, dopo aver superato Francesco Falbo, si stampa sulla traversa centralmente.

39' - TRAVERSA ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Dal Bon che, in area di rigore nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso, dopo aver superato Francesco Falbo, si stampa sulla traversa centralmente.

40' - L'arbitro, il Sig. Alessandro Garelli di Ciampino, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 6-0 sul Cosenza all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Doppio cambio Roma: escono Bonifazi e Dal Bon, entrano Milocco e Tombion.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

44' - Russo, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Tombion, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola rossoblù, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è respinta dall'estremo difensore rossoblù, Francesco Falbo, posizionato centralmente.

44' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, Tombion si avventa sulla respinta e, di destro, realizza il tap in vincente sul secondo palo.

48' - Doppio cambio Roma: escono Di Marino e Paul, entrano Proietti e Liturri.

53' - Doppio cambio Cosenza: escono Brusco e Capuano, entrano Di Natale e Bruni.

54' - Guaglianone, dopo aver dribblato sulla sinistra Francesco Falbo nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra,

55' - Doppio cambio Roma: escono Guaglianone e Zekaj, entrano Perrotta e Susin.

56' - Pastore, dai 25m in posizione centrale, prende al mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 rossoblù è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Sala, posizionato centralmente.

56' - Ammonito Ziccarelli nel Cosenza per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

57' - Saviano, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 3 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore rossoblù, Francesco Falbo, distesosi sulla sua destra.

59' - Doppio cambio Cosenza: escono Ziccarelli e Citrigno, entrano Grisolia e Dirane.

61' - Perrotta, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 17 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore rossoblù, Francesco Falbo, distesosi sulla sua destra.

61' - AUTORETE COSENZA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla destra, il pallone arriva a Paul che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 4 giallorosso arriva dalle parti di Baldino che, posizionato nei pressi del secondo palo, realizza una goffa autorete, con il mancino, nel tentativo di allontanare il pallone.

66' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoblù calciato, con il mancino, da parte di Tombion. La conclusione a giro del numero 20 giallorosso è

67' - Susin, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 19 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

68' - Russo, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 giallorosso è respinto dall'estremo difensore rossoblù, Francesco Falbo, distesosi sulla sua sinistra.

68' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Tombion che, inseritosi nei pressi del secondo palo, realizza il tap in vincente con il destro da due passi.

72' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Saviano, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Perrotta che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 17 giallorosso realizza il tap in vincente da due passi.

74' - Susin, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 19 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

75' - Quinto cambio Cosenza: esce Francesco Falbo, entra Marra Cutrupi.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Marra Cutrupi non trattiene il pallone in presa bassa nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola rossoblù prima che Russo, appostato lì vicino, faccia suo il pallone e, di destro, realizzi il tap in vincente.

77' - Bartucci, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Pastore che, posizionato centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 rossoblù termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

80' - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 11-0 contro il Cosenza nella 26ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.