live

- GIRONE C - SS Lazio vs US Lecce 2-2

Nella 19ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio pareggia 2-2 contro l'US Lecce

Nella 19ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Giorgio Galluzzo, pareggia 2-2 contro l'US Lecce, allenato da Ernesto Javier Chevantón Espinosa.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 19ª giornata

Domenica 25 Febbraio 2024 - ore 10:00

Green Club Centro Sportivo "Prato Lauro" di Roma

SS Lazio vs US Lecce 2-2

SS LAZIO (3-4-1-2) : Patarini; Berni Canani, Agrifoglio, Ferrante; Iovane ©, Morelli, D'Agostino (55' Cappuccini), Morucci (76' Florio); Martellucci © (76' La Grutta); Terracina (51' Clarizia), Materazzi (55' Dimaggio).
A disp.: D'Isanto (P), Palancica, Miloiu, Bellissima.
All.: Galluzzo.

US LECCE (4-3-3) : Lupo; Bianco, Mariano ©, Lattanzio, Specchia; Buzzerio (41' Serra), Grimaldi, De Vita; Persano (44' Felice), Bottalico (63' Rollo), Spaseski (68' Danese).
A disp.: Belloni (P), Camassa, Piccinno, Arcuti.
All.: Chevantón.

Arbitro: Sig. Leonardo Marini di Latina.
Assistente 1: Sig. Gennaro Michele Ruino di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Gabriele Pula di Roma 2.

Marcatori: 4' Terracina (SS Lazio), 27' Martellucci (SS Lazio), 46' Bottalico (US Lecce), 57' Bottalico (US Lecce).

Ammoniti: 28' Grimaldi (US Lecce), 50' Lattanzio (US Lecce), 59' Grimaldi (US Lecce), 67' Martellucci (SS Lazio), 72' Specchia (US Lecce), 74' Cappuccini (SS Lazio), 77' Mariano (US Lecce), 80'+3 Rollo (US Lecce), 80'+4 Danese (US Lecce).
Espulsi: 59' Grimaldi (US Lecce), 78' Clarizia (SS Lazio).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 1-2. Temperatura: 8°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

4' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Morucci, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Terracina che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 9 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Lupo, sotto il sette alla destra.

7' - Rimessa laterale lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste eseguita da Bianco per Persano che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, scarica all'indietro per il vicino Bottalico, il quale, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

8' - Buzzerio, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di Persano, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore biancoceleste, Patarini, posizionato centralmente.

9' - Buzzerio, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal vicino Persano, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

15' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Lecce respinto, in qualche modo, dai difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di Buzzerio che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

16' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Grimaldi per Bianco che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 4 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

18' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da De Vita. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

24' - Morucci, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Iovane che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 2 biancoceleste termina debolmente a lato alla destra.

27' - Buzzerio, dopo aver intercettato un rinvio di Patarini sulla trequarti avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste, termina d'un soffio alta a lato del sette alla destra.

27' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Batti e ribatti nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi sui piedi di Martellucci che, di prima intenzione, calcia a rete. Il violento sinistro a mezz'altezza del numero 10 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Lupo, sulla destra consentendo ai ragazzi di Giorgio Galluzzo di raddoppiare.

28' - Ammonito Grimaldi nel Lecce per un fallo ai danni di Materazzi a centrocampo.

37' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di D'Agostino che, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 biancoceleste termina di poco a lato alla destra.

40' - L'arbitro, il Sig. Leonardo Marini di Latina, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da D'Agostino. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 biancoceleste si infrange addosso alla barriera.

40'+1 - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 2-0 sul Lecce all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Primo cambio Lecce all'intervallo: esce Buzzerio, entra Serra.

41' - Inizia la ripresa: batterà il Lecce.

44' - Secondo cambio Lecce: esce l'infortunato Persano, entra Felice.

45' - Martellucci, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

46' - GOOOOOOOOOOL LECCE!!! Bottalico, dopo aver intercettato un passaggio orizzontale di Agrifoglio al centro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Patarini, nell'angolino basso alla sinistra.

50' - Ammonito Lattanzio nel Lecce per un fallo ai danni di Terracina lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

51' - Primo cambio Lazio: esce l'infortunio Terracina, entra Clarizia.

55' - Doppio cambio Lazio: escono D'Agostino e Materazzi, entrano Cappuccini e Dimaggio.

56' - Clarizia, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Morucci che, inseritosi nei pressi del vertice sinis

57' - GOOOOOOOOOOL LECCE!!! Bottalico, dopo aver vinto un rimpallo al centro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Patarini, nell'angolino basso alla destra.

59' - ESPULSO LECCE!!! Grimaldi rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita, quindi il rosso, per un fallo ai danni di Iovane sui 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore giallorossa: Lecce in dieci.

60' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Morelli per Dimaggio che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 16 biancoceleste è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Lupo, posizionato centralmente.

60' - Dimaggio, dopo essersi accentrato dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 16 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Lupo, distesosi sulla sua destra.

67' - Ammonito Martellucci nella Lazio per un fallo ai danni di Serra lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

68' - Quarto cambio Lecce: esce Spaseski, entra Danese.

72' - Ammonito Specchia nel Lecce per proteste.

74' - Ammonito Cappuccini nel Lecce per una vistosa trattenuta ai danni di Serra a centrocampo.

75' - Serra, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 19 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Patarini, posiziona

76' - Doppio cambio Lazio: escono Martellucci e Morucci, entrano La Grutta e Florio.

77' - Ammonito Mariano nel Lecce per un fallo ai danni di Clarizia lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

78' - ESPULSO LAZIO!!! Clarizia atterra Felice sulla trequarti biancoceleste vedendosi mostrare il cartellino rosso dall'arbitro, il Sig. Leonardo Marini di Latina.

80' - L'arbitro,il Sig. Leonardo Marini di Latina, assegna cinque (5) minuti di recupero.

80'+3 - Ammonito Rollo nel Lecce per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

80'+4 - Ammonito Danese nel Lecce per un fallo ai danni di Iovane lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa.

80'+5 - Termina a Roma: la Lazio pareggia 2-2 contro il Lecce nella 19ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.