live

- GIRONE C - AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 FC 0-1

Nella 15ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma perde 1-0 contro l'Ascoli Calcio 1898 FC

Nella 15ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Marco Ciaralli, perde 1-0 contro l'Ascoli Calcio 1898 FC, allenato da Francesco Monaco.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B | Gironi Eliminatori | Girone C | 15ª giornata

Sabato 27 Gennaio 2024 - ore 16:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 FC 0-1

AS ROMA (4-3-1-2) : Marcaccini; Patitucci (57' Mutarelli), Tosti, Piermattei ©, Carlaccini; Pallassini (69' Basile), Mariani, Maccaroni (57' Modugno); Pietro Teixeira (41' Loreti); Virgilio (41' Luzi D.), Vella (74' Darboe).
A disp.: Sbaccanti (GK), Caviglia, Ienco.
All.: Ciaralli.

ASCOLI CALCIO 1898 FC (5-3-2) : Attinelli; Seproni, Tocchi ©, Valori, Di Teodoro (61' Di Bernardinis), Pazzaglia (57' Angelino); Caprano, Donzelli, Di Salvatore; Verdone (57' Pagnotta), Amadio.
A disp.: Caucci (GK), Marcaccio, Luzi C., Scarpantoni, Bruni, Manini.
All.: Monaco.

Arbitro: Sig. Valerio Tomassini di Aprilia.
Assistente 1: Sig. Alessandro Ceci di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Devis Carpinelli di Aprilia.

Marcatori: 15' Di Salvatore (Ascoli Calcio 1898 FC).

Ammoniti: 46' Di Salvatore (Ascoli Calcio 1898 FC), 69' Pagnotta (Ascoli Calcio 1898 FC), 76' Darboe (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-2. Temperatura: 16°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

2' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Amadio. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 bianconero si infrange addosso alla barriera.

15' - GOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! Di Salvatore, dopo aver rubato palla a Mariani sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza a giro del numero 10 bianconero trafigge l'estremo difensore avversario, Marcaccini, sulla sinistra consentendo ai ragazzi di Francesco Monaco di portarsi in vantaggio.

28' - Amadio, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 bianconero è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

30' - PALO ROMA!!! Pietro Teixeira, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il tiro di punto a mezz'altezza del numero 10 giallorosso, dopo aver superato Attinelli, si stampa sul palo alla destra.

30' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Vella che, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è respinto dall'estremo difensore bianconero, Attinelli, posizionato a copertura del primo palo.

36' - Maccaroni, dopo aver triangolato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria con Vella, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente bianconero, termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore avversario, Attinelli, posizionato centralmente.

39' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Roma respinto, in qualche modo, dai difendenti bianconeri, il pallone arriva a Maccaroni che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino di controbalzo del numero 7 giallorosso è murato da un vicino difendente avversario.

40' - Amadio, dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 9 bianconero termina alta sopra la traversa centralmente.

40' - L'arbitro, il Sig. Valerio Tomassini di Aprilia, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Termina il primo tempo: la Roma è sotto 1-0 contro l'Ascoli all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono Virgilio e Pietro Teixeira, entrano Daniel Luzi e Loreti.

41' - Inizia la ripresa: batterà l'Ascoli.

42' - Percussione, palla al piede, da parte di Di Salvatore che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 bianconero è respinto dall'estremo difensore gialorosso, Marcaccini, distesosi sulla sua sinistra.

46' - Ammonito Di Salvatore nell'Ascoli per una vistosa trattenuta ai danni di Daniel Luzi sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianconera.

47' -  Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianconera calciato, con il mancino, da Maccaroni. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

51' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore bianconera calciato, con il destro, da Loreti per Piermattei che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 6 giallorosso è respinto dall'estremo difensore bianconero, Attinelli, distesosi sulla sua sinistra.

57' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Patitucci e Maccaroni, entrano Mutarelli e Modugno. Nell'Ascoli: escono Pazzaglia e Verdone, entrano Angelino e Pagnotta.

61' - Terzo cambio Ascoli: esce Di Teodoro, entra Di Bernardinis.

62' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Roma dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria respinto, in qualche modo, dai difendenti bianconeri, il pallone arriva a Daniel Luzi che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 giallorosso è murata da un vicino difendente avversario.

65' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti bianconeri, il pallone arriva a Loreti che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 16 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

65' - Di Salvatore, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 bianconero termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

68' - Pagnotta, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 bianconero termina d'un soffio a lato alla destra.

69' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva a Pagnotta che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 19 bianconero è respinta da un vicino difendente avversario.

69' - Ammonito Pagnotta nell'Ascoli per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

69' - Quinto cambio Roma: esce Pallassini, entra Basile.

72' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore bianconera calciato, con il destro, da Mutarelli per Basile che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 14 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

74' - Sesto cambio Roma: esce Vella, entra Darboe.

76' - Ammonito Darboe nella Roma per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

80' - Seproni, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 7 bianconero termina alto sopra la traversa centralmente.

80' - L'arbitro, il Sig. Valerio Tomassini di Aprilia, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+3 - Basile, dai pressi dell'intersezione del cerchio con la linea di centrocampo, cross al centro, con il mancino, per Mariani che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 giallorosso termina alto a lato alla destra.

80'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma perde 1-0 contro l'Ascoli nella 15ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024.