live

- GIRONE C - AS Roma vs SS Lazio 3-1

Nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 3-1 contro la SS Lazio

Nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Marco Ciaralli, vince 3-1 contro la SS Lazio, allenata da Gianluca Procopio.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 22ª giornata

Domenica 17 Marzo 2023 - ore 13:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SS Lazio 3-1

AS ROMA (4-3-1-2) : Marcaccini; Tosti, Piermattei ©, Basile, Carlaccini; Maccaroni, Mariani, Pallassini (80'+2 Patitucci); Pietro Teixeira (80'+2 Balestra); Modugno (79' Virgilio), Vella.
A disp.: Sbaccanti (P), Caviglia, Darboe, Ienco, Malafronte, Luzi.
All.: Ciaralli.

SS LAZIO (3-5-2) : Giacomone; Di Marzio, Ciucci ©, Macerata; Noto (66' Costantini), Di Claudio (58' De Angelis), De Fraia, Reita (66' De Cortes), Calvani (79' Romanelli); Polinari (79' Panariello), Zangari (66' Callarà).
A disp.: Croce (P), Papandrea, Di Liberto.
All.: Procopio.

Arbitro: Sig. Andrea Prencipe di Tivoli.
Assistente 1: Sig. Piergiorgio Stotani di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Paolo Camilli di Roma 1.

Marcatori: 41' Pietro Teixeira (AS Roma), 53' Modugno (AS Roma), 57' Polinari (SS Lazio), 62' Carlaccini (AS Roma).

Ammoniti: 32' Maccaroni (AS Roma), 62' Carlaccini (AS Roma), 77' Macerata (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 0'st. Calci d'angolo: 2-4. Temperatura: 18°C (Nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

6' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Calvani per Reita che, inseritosi sul secondo palo, cicca clamorosamente la conclusione al volo, con il mancino, lasciando scorrere il pallone a lato alla sinistra.

11' - Pallassini, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è murata dall'intervento difensivo del vicino Di Marzio.

12' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi sui piedi di Maccaroni, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro di prima intenzione del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

14' - Reita, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 10 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra.

15' - Pietro Teixeira, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Maccaroni che, inseritosi nei pressi del discchetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 7 giallorosso termina alto sopra la traversa centrlamente.

17' - Vella, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, distesosi sulla sua sinistra.

17' - PALO ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta di un difendente biancoceleste, il pallone carambola addosso a Maccaroni, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla destra, prima di stamparsi sul legno precedentemente citato.

22' - Pietro Teixeira, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di un compagno, controlla a seguire elendendo l'intervento di un difendente biancoceleste, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 10 giallorosso è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla sinistra, dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, posizionato a copertura del primo palo.

31' - Calvani, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Polinari che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il mancino al volo del numero 9 biancoceleste è bloccato a terra, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Marcaccini, distesosi sulla sua sinistra.

32' - Modugno, servito nei pressi del dischetto da Maccaroni, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

32' - Ammonito Maccaroni nella Roma per un fallo ai danni di Calvani nei pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa.

35' - Reita, servito al centro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste è murata da un vicino difendente giallorosso.

35' - Calvani, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio del vicino Reita, si coordina e, con l'esterno del piede mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a giro del numero 3 biancoceleste termina d'un soffio a lato del sette alla destra.

40' - L'arbitro, il Sig. Andrea Prencipe di Tivoli, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Termina il primo tempo: Roma e Lazio vanno a riposo sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

41' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

41' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione, palla al piede, da parte di Pietro Teixeira che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso, dopo essere stata toccata da Giacomone, colpisce la parte interna del secondo palo prima di valicare la linea di porta.

50' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Reita. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 biancoceleste si infrange addosso alla barriera.

50' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Di Marzio che, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 5 biancoceleste termina alto a lato alla destra.

51' - Modugno, dopo aver triangolato con Pietro Teixeira nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 11 giallorosso è murato da un vicino difendente biancoceleste.

52' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Pietro Teixeira che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

53' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Modugno, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, sulla sinistra.

56' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa calciato, con il destro, da De Fraia per Di Marzio che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 biancoceleste termina di poco alto a lato alla sinistra.

57' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Reita. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 biancoceleste è deviata, a centro area, da Polinari, che beffa l'estremo difensore giallorosso, Marcaccini, sulla destra consentendo ai ragazzi di Gianluca Procopio di accorciare le distanze.

58' - Primo cambio Lazio: esce Di Claudio, entra De Angelis.

59' - Zangari, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

61' - De Fraia, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Marcaccini, posizionato centralmente.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Carlaccini, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 3 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, nell'angolino basso alla destra.

62' - Ammonito Carlaccini nella Roma per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti per il gol.

66' - Triplo cambio Lazio: escono Noto, Reita e Zangari, entrano Costantini, De Cortes e Callarà.

67' - Mariani, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 giallorosso termina di poco alta a lato alla destra.

68' - Maccaroni, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, distesosi sulla sua destra.

69' - Costantini, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per De Angelis che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 biancoceleste termina di poco alto a lato alla sinistra.

72' - Macerata, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

77' - Ammonito Macerata nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario nei pressi del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste.

79' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Modugno, entra Virgilio. Nella Lazio: escono CalvaniPolinari, entrano Romanelli e Panariello.

80' - L'arbitro, il Sig. Andrea Prencipe di Tivoli, assegna cinque (5) minuti di recupero.

80'+2 - Doppio cambio Roma: escono Pallassini e Pietro Teixeira, entrano Patitucci e Balestra.

80'+6 - Di Marzio, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 5 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

80'+6 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 3-1 contro la Lazio nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024.