live

- GIRONE C - SS Lazio vs Empoli FC 0-3

Nella 13ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio perde 3-0 contro l'Empoli FC

Nella 13ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Gianluca Procopio, perde 3-0 contro l'Empoli FC, allenato da Davide Moro.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 13ª giornata

Domenica 7 Gennaio 2023 - ore 13:00

Centro Sportivo La Borghesiana di Roma

SS Lazio vs Empoli FC 0-3

SS LAZIO (4-3-3) : Giacomone; Buonafede, Di Marzio, Ciucci ©, Calvani; Di Claudio (59' Costantini), De Fraia, Reita (59' De Angelis); Romanelli (51' Noto), Polinari (78' Cerroni), Zangari.
A disp.: Croce (GK), Papandrea, Di Liberto, Panariello, Macerata.
All.: Procopio.

EMPOLI FC (4-4-2) : Lastoria; Tavanti ©, Antonini (59' Mennini), Barbieri, Gori; Blini (74' Magherini), Baralla (74' Verdone), Bagordo © (74' Liberali), Busiello (59' Lo Monaco); Campaniello (74' Guglielmino), Zanaga (52' Mainardi).
A disp.: Di Grazia (GK), Pellegrini.
All.: Moro.

Arbitro: Sig. Marco Burattini di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Michele Nappi di Latina.
Assistente 2: Sig. Angelo Spoletini di Rieti.

Marcatori: 41' Campaniello (Empoli FC), 50' Blini (Empoli FC), 57' Mainardi (Empoli FC).

Ammoniti: 50' Calvani (SS Lazio).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 4-5. Temperatura: 10°C (Leggera pioggia).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Empoli.

8' - PALO EMPOLI!!! Campaniello, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Busiello, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 azzurro, dopo essere stata deviata da Giacomone, termina sulla base del primo palo.

9' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Busiello. La conclusione, a giro, del numero 10 azzurro termina d'un soffio a lato alla sinistra.

16' - PALO EMPOLI!!! Percussione centrale, palla al piede, da parte di Busiello che, giunto sui 25m, serve un preciso rasoterra filtrante per Blini, il quale, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per il vicino Zanaga che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 11 azzurro è deviato sul primo, prima di termina in calcio d'angolo dalla destra, dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, attentissimo nella circostanza.

18' - Busiello, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Zanaga, serve un preciso rasoterra al centro, con l'esterno del piede destro, per Blini che, inseritosi a centro area, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 7 azzurro termina di poco a lato alla sinistra.

23' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti azzurri, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Reita che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste, eseguita scivolando, è murata da un vicino difendente azzurro.

26' - Percussione, palla al piede, da parte di Blini che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente, a giro, del numero 7 azzurro è bloccato a terra dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, distesosi sulla sua sinistra.

27' - Reita, servito nei pressi del dischetto, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 biancoceleste termina d'un soffio a lato alla destra.

32' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Calvani, dopo aver triangolato con il vicino Di Claudio, crossa al centro, con il mancino, per Ciucci che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 biancoceleste termina debolmente a lato alla sinistra.

35' - Busiello recupera palla lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo, parte palla al piede e, dopo aver triangolato con Zanaga, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 azzurro, scagliata dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, distesosi sulla sua destra.

39' - Buonafede, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Reita che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 10 biancoceleste è respinto dall'estremo difensore azzurro, Lastoria, distesosi sulla sua sinistra.

40' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra battuto corto da Reita per Di Marzio che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 5 biancoceleste termina di poco a lato alla sinistra.

40' - Termina il primo tempo: Lazio ed Empoli vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

41' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

41' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Campaniello, servito sul filo del fuorigioco centralmente dal passaggio rasoterra di Blini, controlla, entra in area di rigore e, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 azzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, in uscita consentendo ai ragazzi di Davide Moro di portarsi in vantaggio.

44' - Reita, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, al volo, del numero 10 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore azzurro, Lastoria, posizionato centralmente.

45' - Zangari, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 biancoceleste è murata dal vicino Bagordo.

47' - Campaniello, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra a giro, del numero 9 azzurro è bloccata a terra dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, distesosi sulla sua destra.

50' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Blini, dopo aver triangolato rocambolescamente a limite dell'area di rigore avversaria con Busiello, controlla a seguire e, giunto nei pressi del limite dell'area piccola biancoceleste all'altezza del palo alla destra, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 7 azzurro trafigge, centralmente, l'estremo difensore avversario, Giacomone, consentendo ai ragazzi di Davide Moro di raddoppiare.

50' - Ammonito Calvani nella Lazio per proteste.

51' - Primo cambio Lazio: esce Romanelli, entra Noto.

52' - Primo cambio Empoli: esce Zanaga, entra Mainardi.

57' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Mainardi intercetta un errato retropassaggio di Reita sulla trequarti avversaria, entra in area di rigore e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete. Il mancino del numero 20 azzurro trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, consentendo ai ragazzi di Davide Moro di portarsi sul 3-0.

59' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: escono Reita e Di Claudio, entrano De Angelis e Costantini. Nell'Empoli: escono Busiello e Antonini, entrano Lo Monaco e Mennini.

64' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti azzurri, il pallone arriva a De Fraia che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 biancoceleste termina alta a lato alla sinistra.

65' - Buonafede, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Polinari che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra.

66' - Campaniello, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 azzurro è murata da un vicino difendente biancoceleste.

69' - Campaniello, dopo aver rubato palla a Calvani sui 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 azzurro termina a lato alla sinistra.

70' - Zangari, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 biancoceleste termina di poco a lato alla sinistra.

74' - Quadruplo cambio Empoli: escono Baralla, Blini, Bagordo e Campaniello, entrano Verdone, Magherini, Liberali e Guglielmino.

76' - Guglielmino, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 18 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

78' - Quarto cambio Lazio: esce Polinari, entra Cerroni.

80' - L'arbitro, il Sig. Marco Burattini di Roma 1, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+2 - Ammonito Verdone nell'Empoli per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

80'+4 - Termina a La Borghesiana: la Lazio perde 3-0 contro l'Empoli nella 13ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024.