GIRONE C - SS Lazio vs US Catanzaro 1929 4-0

Nell'11ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio vince 4-0 contro l'US Catanzaro 1929

Nell'11ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Marco Alboni, vince 4-0 contro l'US Catanzaro 1929, allenata da Rosario Salerno.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 11ª giornata

Domenica 3 Dicembre 2023 - ore 14:00

Centro Sportivo La Borghesiana di Roma

SS Lazio vs US Catanzaro 1929 4-0

SS LAZIO (4-3-3) : Mazzu; Trabalza (76' Cangemi), Francioli (60' Di Bartolomeo), Scuto ©, Trifelli; Santagostino, Battisti (76' Petrone), Fazio (46' Chiucchiuini); Curzi (46' Mocci), Carbone (60' Fitto), Celli (60' Polito).
A disp.: Masi (GK), Bongiorno.
All.: Alboni.

US CATANZARO 1929 (4-3-1-2) : Madia; Collaro, Ramondino (78' Vetrano), Tassoni  ©, Lobello (57' Arcudi); Federico (57' Volpe), Ricca, Lucito (57' Pisano); Bruno (78' Oliva); Romeo (64' Curcio), Romano (78' Riccio).
A disp.: Raccioppoli (GK), Bruni.
All.: Salerno.

Arbitro: Sig. Francesco Ercole di Latina.
Assistente 1: Sig. Davide Fabrizi di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Manuel De Lucia di Frosinone.

Marcatori: 7' Carbone (SS Lazio), 10' rig. Carbone (SS Lazio), 18' Fazio (SS Lazio), 51' Celli (SS Lazio).

Ammoniti: 56' Battisti (SS Lazio), 69' Arcudi (US Catanzaro 1929).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 3-4. Temperatura: 14°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

7' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa calciato, con il mancino, da Curzi. Il suggerimento del numero 7 biancoceleste non è trattenuto, in uscita alta, dall'estremo difensore avversario, Madia, a centro area prima che il pallone arrivi sui piedi del vicino Carbone, il quale, a porta spalancata, realizza il tap in vincente con il mancino.

9' - RIGORE LAZIO!!! Ramondino intercetta con un braccio il pallone al centro dell'area di rigore giallorossa. L'arbitro, il Sig. Francesco Ercole di Latina, non ha alcun dubbio e assegna il calcio di rigore in favore dei biancocelesti.

10' - Dal dischetto si presenta Carbone... GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Il mancino, rasoterra, del numero 9 biancoceleste trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Madia, che, pur toccando, non riesce a neutralizzare.

18' - Trabalza, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Carbone che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 biancoceleste termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore giallorossa, Madia, posizionato centralmente.

18' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Percussione centrale, palla al piede, da parte di Fazio che, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 10 biancoceleste trafigge, sul centro-sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Madia, consentendo ai ragazzi di Marco Alboni di portarsi sul 3-0.

22' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Curzi. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore avversario, Madia, distesosi sulla sua sinistra.

24' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Curzi che, giunto sui 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 7 biancoceleste è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Madia, posizionato centralmente.

34' - Bruno, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso termina d'un soffio alta a lato del sette alla sinistra.

36' - Iniziativa centrale, palla al piede, da parte di Bruno che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

40' - Bruno, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di Lucito, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta a lato alla destra.

44' - Fazio, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 biancoceleste è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Madia, posizionato centralmente.

45' - Rimessa laterale lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore biancoceleste eseguita da Collaro per Lucito che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore avversario, Mazzu, posizionato centralmente.

45' - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 3-0 sul Catanzaro all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Lazio all'intervallo: escono Fazio e Curzi, entrano Chiucchiuini e Mocci.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Catanzaro.

51' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Celli, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 biancoceleste trafigge, sotto la traversa centralmente, l'estremo difensore giallorosso, Madia, consentendo ai ragazzi di Marco Alboni di portarsi sul 4-0.

53' - PALO LAZIO!!! Carbone, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 biancoceleste si stampa sulla base del primo palo.

54' - Collaro, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 2 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Madia, posizionato centralmente.

56' - Ammonito Battisti nella Lazio per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

57' - Triplo cambio Catanzaro: escono Lobello, Federico e Lucito, entrano Arcudi, Volpe e Pisano.

58' - Mocci, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 17 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Madia, distesosi sulla sua destra.

60' - Triplo cambio Lazio: escono Franciolil, Carbone e Celli, entrano Di Bartolomeo, Fitto e Polito.

62' - Santagostino, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra,

63' - Romano, servito centralmente sulla trequarti avversaria, anticipa in uscita l'estremo difensore biancoceleste, Mazzu, e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

69' - Ammonito Arcudi nel Catanzaro per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti giallorossa.

71' -  Chiucchiuini, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, al volo, del numero 16 biancoceleste è murata da un vicino difendente giallorossa.

76' - Doppio cambio Lazio: escono Trabalza e Battisti, entrano Cangemi e Petrone.

78' - Triplo cambio Catanzaro: escono Ramondino, Bruno e Romano, entrano Vetrano, Oliva e Riccio.

82' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Lazio respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi, il pallone arriva a Santagostino che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 biancoeleste termina di poco a lato alla sinistra.

87' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva a Mocci che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, di prima intenzione, del numero 17 biancoceleste terminba alto sopra la traversa centralmente.

90' - L'arbitro, il Sig. Francesco Ercole di Latina, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+4 - Termina a La Borghesiana: la Lazio vince 4-0 contro il Catanzaro nell'11ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.