live

- GIRONE C - AS Roma vs SSC Bari 3-0

Nella 20ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 3-0 contro la SSC Bari

Nella 20ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, vince 3-0 contro la SSC Bari, allenata da Vito Di Bari.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 20ª giornata

Sabato 2 Marzo 2024 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SSC Bari 3-0

AS ROMA (4-3-1-2) : De Marzi; Marchetti (89' Tesauro), Nardin ©, Terlizzi, Cama; Coletta (89' Scacchi), Di Nunzio, Panico (63' Arduini); Belmonte (74' Malafronte); Morucci (74' De Caro), Sugamele (89' Cinti).
A disp.: Stomeo (P), Candido, Lulli.
All.: Falsini.

SSC BARI (4-3-3) : De Gioiosa; Sassarini (77' Sollazzo), D'Elia (46' Stendardi), Albo, Spadavecchia; Palumbo ©, Polito (59' Spanò), Suriano (46' Caputi); Dimola (77' Di Cesare), Buccoliero (55' Milucci), Labianca © (77' Virginia).
A disp.: Sanrocco (P), De Martino.
All.: Di Bari.

Arbitro: Sig. Paolo Rodolfo Benestante di Aprilia.
Assistente 1: Sig. Lorenzo D'Alessandris di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Leonardo Mattioli di Roma 2.

Marcatori: 15' Coletta (AS Roma), 19' Panico (AS Roma), 27' Sugamele (AS Roma).

Ammoniti: 90' Nardin (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 4-4. Temperatura: 14°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

2' - Morucci, dopo aver intercettato un passaggio rasoterra di Di Gioiosa nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve il vicino Sugamele che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso

3' - Dimola, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 biancorosso è respinta dall'estremo difensore giallorosso, De Marzi, distesosi sulla sua destra.

3' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Palumbo che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 biancorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

4' - Morucci, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Panico che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancorosso, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore avversario, Di Gioiosa, distesosi sulla sua sinistra.

9' - Cama, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Coletta che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

9' - Cama, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

11' - Marchetti, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Panico che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancorossa, effettua una sponda aerea, di testa, per il vicino Sugamele, il quale, spalle alla porta, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La rovesciata del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente avversario.

12' - Belmonte, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso è respinto dall'estremo difensore biancorosso, Di Gioiosa, distesosi sulla sua destra.

12' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Coletta che, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

15' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Coletta, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente avversario, trafigge l'estremo difensore biancorosso, Di Gioiosa, sul centro-sinistra consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi in vantaggio.

19' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Roma respinto, in qualche modo, dai difendenti biancorossi, il pallone arriva sui piedi di Di Nunzio che, dal limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 4 giallorosso è tolta dal sette alla sinistra dell'estremo difensore biancorosso, Di Gioiosa, che mette il pallone in calcio d'angolo dalla sinistra.

19'Cama, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Panico che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 8 giallorosso è murato da un vicino difendente avversario.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone ritorna sui piedi di Panico che, più o meno dalla medesima posizione precedente, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancorosso, Di Gioiosa, centralmente consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di raddoppiare.

27' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione, palla al piede, da parte di Sugamele che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Morucci, il quale, inseritosi al centro dell'area piccola biancorossa, realizza il tap in vincente da due passi con il mancino.

45' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 3-0 sul Bari all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Doppio cambio Bari all'intervallo: escono D'Elia e Suriano, entrano Stendardi e Caputi.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Bari.

52' - Calcio di punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore biancorossa calciato, con il destro, da Belmonte per Terlizzi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 giallorosso termina a lato alla destra.

55' - Terzo cambio Bari: esce Buccoliero, entra Milucci.

57' - Marchetti, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Morucci che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina di poco alto a lato alla destra.

59' - Quarto cambio Bari: esce Polito, entra Spanò.

63' - Primo cambio Roma: esce Panico, entra Arduini.

67' - Arduini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 13 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore biancorosso, Di Gioiosa, distesosi sulla sua sinistra.

72' - Coletta, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente biancorosso.

74' - Doppio cambio Roma: escono Morucci e Belmonte, entrano Malafronte e De Caro.

75' - Arduini, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per De Caro che, inseritosi al centro dell'area piccola biancorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 16 giallorosso termina clamorosamente a lato alla destra.

77' - Triplo cambio Bari: escono Sassarini, Dimola e Labianca, entrano Sollazzo, Di Cesare e Virginia.

80' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Palumbo per Caputi che, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 16 biancorosso termina alta sopra il sette alla destra.

89' - Triplo cambio Roma: escono Marchetti, Coletta e Sugamele, entrano Tesauro, Scacchi e Cinti.

90' - Ammonito Nardin nella Roma per un fallo da dietro ai danni di un avversario a centrocampo.

90' - L'arbitro, il Sig. Paolo Rodolfo Benestante di Aprilia, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+3 - Scacchi, dai 40m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 19 giallorosso, dopo aver rimbalzato un paio di volte a terra, è comodamente bloccata dall'estremo difensore biancorosso, Di Gioiosa, posizionato centralmente.

90'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 3-0 contro il Bari nella 20ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.