live

- GIRONE C - SS Lazio vs ACF Fiorentina 0-1

Nella 23ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio perde 1-0 contro l'ACF Fiorentina

Nella 23ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Marco Alboni, perde 1-0 contro l'ACF Fiorentina, allenata da Marco Capparella.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 23ª giornata

Domenica 7 Aprile 2024 - ore 15:00

Green Club Centro Sportivo "Prato Lauro" di Roma

SS Lazio vs ACF Fiorentina 0-1

SS LAZIO (4-2-3-1) : Turrini; Ilaș, Francioli, Di Bartolomeo, Trifelli; Nebuloso © (66' Canali), Battisti (83' Curzi); Mocci (46' Chiucchiuini ©), Santagostino, Miconi (46' Fazio); Fitto (46' Urbano).
A disp.: Mazzu (P), Pernaselci, Scuto, Lauri.
All.: Alboni.

ACF FIORENTINA (3-5-2) : Dolfi; Turnone, Biagoni ©, Batignani; Evangelista (88' Arcadipane), Atzeni (73' Sanogo), Bonanno, Ciacci, Masoni (61' Sturli); Maiorana (88' Dipierdomenico), Angiolini (88' Sardilli).
A disp.: Magalotti (P), Ceccarini, Dipierdomenico, Betti, Italiano.
All.: Capparella.

Arbitro: Sig. Andrea Giordani di Aprilia.
Assistente 1: Sig. Valerio Brizzi di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Massimiliano Cirillo di Roma 1.

Marcatori: 32' Evangelistab (ACF Fiorentina).

Ammoniti: 46' Masoni (ACF Fiorentina), 51' Battisti (SS Lazio), 66' Nebuloso (SS Lazio), 77' Francioli (SS Lazio), 90'+6 Di Bartolomeo (SS Lazio), 90'+7 Fazio (SS Lazio).
Espulsi: 90'+8 Chiucchiuni (SS Lazio), 90'+8 Di Bartolomeo (SS Lazio).

Note: recupero 0'pt, 6'st. Calci d'angolo: 3-2. Temperatura: 25°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Fiorentina.

15' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di Ciacci che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 viola è murata da un vicindo difendente biancoceleste.

30' - Bonanno, dopo essersi liberato di un paio di avversari sulla trequarti avversaria, prende la mira e, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 4 viola è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Turrini, distesosi sulla sua destra.

32' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Evangelista, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza a giro del numero 7 viola trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Turrini, nell'angolino basso alla sinistra.

36' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Maiorana. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 viola si infrange addosso alla barriera.

45' - Termina il primo tempo: la Lazio è sotto 1-0 contro la Fiorentina all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Triplo cambio Lazio: escono Fitto, Miconi e Mocci, entrano Urbano, Fazio e Chiucchiuini.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

46' - Ammonito Masoni nella Fiorentina per una vistosa trattenuta ai danni di Santagostino lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti viola.

49' - Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva a Chiucchiuini che, dai pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 16 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore viola, Dolfi, posizionato centralmente.

51' - Ammonito Battisti nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta

52' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore viola calciato, con il destro, da Angiolini. La conclusione a giro del numero 10 viola termina alto sopra il sette alla sinistra.

56' - Fazio, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 17 biancoceleste è murata dal vicino Batignani.

60' - Nebuloso, dai 30m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 biancoceleste, dopo aver rimbalzato a terra, è respinta dall'estremo difensore viola, Dolfi, distesosi sulla sua sinistra.

61' - Primo cambio Fiorentina: esce Masoni, entra Sturli.

64' - Chiucchiuini, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 biancoceleste è bloccata a terra dall'estremo difensore viola, Dolfi, distesosi sulla sua sinistra.

66' - Ammonito Nebuloso nella Lazio per fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

66' - Quarto cambio Lazio: esce Nebuloso, entra Canali.

73' - Secondo cambio Fiorentina: esce Atzeni, entra Sanogo.

77' - Ammonito Francioli nella Lazio per un fallo ai danni di Sturli sui 30m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste.

83' - Quinto cambio Lazio: esce Battisti, entra Curzi.

86' - Chiucchiuini, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore viola, Dolfi, posizionato centralmente.

88' - Triplo cambio Fiorentina: escono Angiolini, Maiorana ed Evangelista, entrano Sardilli, Arcadipane e Dipierdomenico.

90' - L'arbitro, il Sig. Andrea Giordani di Aprilia, assegna sei (6) minuti di recupero.

90'+5 - Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, il pallone arriva a Sardilli che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 17 viola è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancoceleste.

90'+6 - Ammonito Di Bartolomeo nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore biancoceleste.

90'+7 - Ammonito Fazio nella Lazio per proteste.

90'+8 - Termina a Roma: la Lazio perde 1-0 contro la Fiorentina nella 23ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.