live

- GIRONE C - SS Lazio vs AS Roma 0-1

Nella 25ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio perde 1-0 contro l'AS Roma

Nella 25ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Marco Alboni, perde 1-0 contro l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 25ª giornata

Domenica 21 Aprile 2024 - ore 15:00

Centro Sportivo La Borghesiana di Roma

SS Lazio vs AS Roma 0-1

SS LAZIO (4-3-2-1) : Mazzu; Scuto ©, Di Bartolomeo, Pernaselci (80' Curzi), Trifelli; Santagostino, Battisti, Fazio (57' Mocci); Chiucchiuini (68' Lauri), Canali (57' Nebuloso); Miconi (57' Polito).
A disp.: Turrini (P), Napolitano, Cangemi, Fitto.
All.: Alboni.

AS ROMA (4-3-1-2) : Stomeo; Lulli (68' Marchetti), Nardin ©, Zinni © (75' Candido), Cama; Coletta (87' Troiani), Di Nunzio (75' Arduini), Panico; Belmonte (87' Ferrara); Morucci (46' Scacchi), Cinti (46' Sugamele).
A disp.: De Marzi (P), Tesauro.
All.: Falsini.

Arbitro: Sig. Cataldo Zito di Rossano.
Assistente 1: Sig. Benedetto Casale di Formia.
Assistente 2: Sig. Andrea Gentilezza di Civitavecchia.

Marcatori: 46' Sugamele (AS Roma).

Ammoniti: 2' Nardin (AS Roma), 27' Zinni (AS Roma), 28' Fazio (SS Lazio), 85' Nebuloso (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 6'st. Calci d'angolo: 6-5. Temperatura: 19°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

2' - Ammonito Nardin nella Roma per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti giallorossa.

4' - Lulli, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Belmonte che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 10 giallorosso termina alto sopra il sette alla destra.

12' - Cama, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Morucci che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso termina debolmente alto sopra il sette alla destra.

19' - Belmonte, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

23' - Chiucchiuini, servito nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, controlla, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 biancoceleste è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore giallorosso, Stomeo, posizionato a copertura del primo palo.

27' - Ammonito Zinni nella Roma per un fallo ai danni di Miconi a centrocampo.

28' - Ammonito Fazio nella Lazio per un fallo ai danni di Coletta a centrocampo.

32' - Batti e ribatti in area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi sui piedi di Belmonte, il quale, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 10 giallorosso è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, dall'estremo difensore biancoceleste, Mazzu, posizionato centralmente.

38' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Santagostino che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve, con il destro, il vicino Fazio che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino a mezz'altezza del numero 8 biancoceleste è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Stomeo, posizionato centralmente.

38' - Percussione, lungo la fascia sinistra, da parte di Cama che, giunto sulla trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Belmonte che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 giallorosso termina d'un soffio alto sopra il sette alla sinistra.

41' - Miconi, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Santagostino, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 biancoceleste è murato dall'estremo difensore giallorosso, Stomeo, in uscita bassa.

44' - Nardin, dai 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

45' - Termina il primo tempo: Lazio e Roma vanno a riposo all'intervallo sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

41' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono Cinti e Morucci, entrano Sugamele e Scacchi.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

41'GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Belmonte per Sugamele che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro al volo in acrobazia del numero 18 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Mazzu, posizionato centralmente che, pur toccando, non riesce a neutralizzare.

48' - Batti e ribatti in area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi a Sugamele, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 18 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

57' - Triplo cambio Lazio: escono Canali, Fazio e Miconi, entrano Nebuloso, Mocci e Polito.

59' - Battisti, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

64' - Belmonte, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio filtrante di Coletta, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso è tolta dal sette alla destra, e deviata in calcio d'angolo, dall'estremo difensore biancoceleste, Mazzu, posizionato a copertura del primo palo.

68' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: esce Chiucchiuini, entra Lauri. Nella Roma: esce Lulli, entra Marchetti.

75' - Doppio cambio Roma: escono Di Nunzio e Zinni, entrano Arduini e Candido.

80' - Quinto cambio Lazio: esce Pernaselci, entra Curzi.

85' - Ammonito Nebuloso nella Lazio per una vistosa trattenuta ai danni di Arduini a centrocampo.

87' - Doppio cambio Roma: escono Coletta e Belmonte, entrano Troiani e Ferrara.

88' - Ferrara, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Arduini che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, controlla con il petto e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 13 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore avversario, Mazzu, posizionato centralmente.

90' - L'arbitro, il Sig. Cataldo Zito di Rossano, assegna sei (6) minuti di recupero.

90'+1 - Ferrara, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 15 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

90'+2 - Mocci, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Curzi, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La concluisione del numero 16 biancoceleste è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore giallorosso, Stomeo, in uscita bassa.

90'+3 - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Curzi per Nebuloso che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 biancoceleste assume le sembianze di un suggerimento per il vicino Trifelli, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 3 biancoceleste termina di poco alto sopra il sette alla sinistra.

90'+4 - GOL ANNULATO LAZIO!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra in favore della Roma, Stomeo perde il controllo del pallone servendo il vicino Lauri che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, realizza il tap in vincente con il destro. L'arbitro, il Sig. Cataldo Zito di Rossano, annulli l'1-1 biancoceleste per un presunto fallo del numero 18 sull'estremo difensore giallorosso.

90'+7 - Termina a La Borghesiana: la Lazio perde 1-0 contro la Roma nella 25ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.