GIRONE A - AS Roma vs US Lecce 4-1

Nella 13ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma vince 4-1 contro l'US Lecce

Nella 13ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, vince 4-1 contro l'US Lecce, allenato da Simone Schipa.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 13ª giornata

Lunedì 17 Dicembre 2023 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Lecce 4-1

AS ROMA (4-2-3-1) : De Franceschi; Feola ©, Obleac (85' Nardin), Mirra, Litti (90'+1 Cioffredi); Levak, Romano (63' Ragone); Bauco (85' Papa), Tumminelli (63' Della Rocca), Nardozi (63' Ceccarelli); Almaviva © (85' Ricardo Solbes).
A disp.: Guerrieri (GK), Pedro Lopes.
All.: Tanrıvermiş.

US LECCE (4-3-3) : De Lucci; Sorino, Pacia ©, Jaksic, Nikko; Gromek, Giacomazzi (66' Pantaleo), Gueye; Metaj (77' Perricci), Kodor, Kongslev.
A disp.: Cadar (GK), Montagna, Iasevoli, Di Pasquale, Perrone.
All.: Schipa.

Arbitro: Sig. Sebastian Petrov di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Bruno Dattilo di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Massimiliano Cirillo di Roma 1.

Marcatori: 6' Levak (AS Roma), 17' Almaviva (AS Roma), 24' Almaviva (AS Roma), 82' rig. Kodor (US Lecce), 84' Della Rocca (AS Roma).

Ammoniti: 45' Gueye (US Lecce).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 5-9. Temperatura: 7°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

2' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano per Levak che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 8 capitolino termina alta a lato alla sinistra.

6' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Tumminelli per Levak che, inseritosi al centro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il destro, al volo, del numero 8 capitolino trafigge, da due passi, l'estremo difensore salentino, De Lucci, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di portarsi in vantaggio.

8' - Romano, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 capitolino è bloccato dall'estremo difensore salentino, De Lucci, posizionato centralmente.

11' - Feola, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Nardozi che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 11 capitolino termina sull'esterno della rete sul primo palo.

13' - Percussione, palla al piede, da parte di Nardozi che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 11 capitolino termina alto a lato alla sinistra.

15' - Levak, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Bauco che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 capitolino termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

16' - Nardozi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 capitolino è murata da un vicino difendente salentino.

17' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Almaviva, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 capitolino, dopo essere stata deviata dal vicino Nikko, trafigge l'estremo difensore salentino, De Lucci, a fil di palo alla sinistra.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore salentina calciato, con il destro, da Almaviva. Il fendente, a giro, del numero 9 capitolino trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore salentino, De Lucci, che, pur toccando la sfera, non riesce a respingerla.

26' - Kodor, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 9 salentino termina abbondantemente alta a lato alla destra.

31' - Nardozi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 capitolino termina d'un soffio a lato alla destra.

33' - Nikko, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Sorino che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola salentina, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 2 salentino è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente capitolino.

36' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Kongslev per Gromek che, posizionato a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete. La mezza rovesciata del numero 11 salentino assume le sembianze di un pallonetto che termina tra le braccia dell'estremo difensore

37' - Romano, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal vicino Levak, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 capitolino è bloccata dall'estremo difensore salentino, De Lucci, posizionato centralmente.

37' - Almaviva, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nardozi che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 capitolino è respinto dall'estremo difensore salentino, De Lucci, posizionato centralmente.

40' - Percussione, palla al piede, da parte di Bauco che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete.

41' - Romano, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 capitolino è bloccata dall'estremo difensore salentino, De Lucci, posizionato centralmente.

42' - TRAVERSA LECCE!!! Pacia, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 5 salentino, dopo aver superato De Franceschi, si stampa sulla traversa centralmente.

45' - Ammonito Gueye nel Lecce per un fallo ai danni di Feola lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti salentina.

45' - Termina il primo tempo: la Roma vince 3-0 contro il Lecce all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà il Lecce.

54' - Almaviva, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 capitolino termina alta sopra la traversa centralmente.

55' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore capitolina calciato, con il mancino, da Kongslev. La conclusione, a mezz'altezza giro, del numero 10 salentino è bloccata dall'estremo difensore capitolino, De Franceschi, posizionato a copertura del primo palo.

57' - Kongslev, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 salentino termina

59' - Almaviva, servito a centro area dal vicino Nardozi, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 capitolino è bloccata, a terra, dall'estremo difensore salentino, De Lucci, posizionato centralmente.

60' - Feola, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Tumminelli che, inseritosi nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola salentino, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 10 capitolino termina a lato alla sinistra.

61' - Almaviva, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 capitolino termina alta a lato alla destra.

62' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Giacomazzi per Kodor che, inseritosi sul primo palo, conlcude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 salentino termina alto a lato alla sinistra.

63' - Triplo cambio Roma: escono Romano, Tumminelli e Nardozi, entrano Ragone, Della Rocca e Ceccarelli.

66' - Primo cambio Lecce: esce Giacomazzi, entra Pantaleo.

68' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore salentina calciato, con il destro, da Ragone. La conclusione, a giro, del numero 15 capitolino termina di poco a lato dell'angolino basso alla sinistra.

71' - Gromek, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 salentino termina alta sopra la traversa centralmente.

73' - Kongslev, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusuone, a mezz'altezza, del numero 10 salentino è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore capitolino, De Franceschi, distesosi sulla sua destra.

74' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti capitolini, il pallone arriva a Sorino che, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 2 salentino è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore capitolino, De Franceschi, distesosi sulla sua destra.

76' - Metaj, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 salentino termina abbondantemente alta a lato alla destra.

77' - Bauco, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 capitolino termina alta a lato alla destra.

77' - Secondo cambio Lecce: esce Metaj, entra Perricci.

80' - RIGORE LECCE!!! Litti stende Sorino nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore capitolina. L'arbitro, il Sig. Sebastian Petrov di Roma 1, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei salentini.

82' - Dal dischetto si presenta Kodor... GOOOOOOOOOOL LECCE!!! Il destro, a mezz'altezza, del numero 9 salentino trafigge, sulla destra, l'estremo difensore capitolino, De Franceschi, che, pur intuendo, non riesce a toccare la sfera.

84' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Della Rocca, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 20 capitolino trafigge, centralmente, l'estremo difensore salentino, De Lucci, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzare.

85' - Doppio cambio Roma: escono ObleacBaucoAlmaviva, entrano Nardin, Papa e Ricardo Solbes..

89' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Kongslev per Kodor che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 capitolino

90' - L'arbitro, il Sig. Sebastian Petrov di Roma 1, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+1 - Settimo cambio Roma: esce Litti, entra Cioffredi.

90'+3 - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Della Rocca che, giunto sui 25 in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 20 capitolino è respinta da un vicino difendente salentino.

90'+3 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 4-1 contro il Lecce nella 13ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.