live

- GIRONE A - AS Roma vs Atalanta BC 4-3

Nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma vince 4-3 contro l'Atalanta

Nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, vince 4-3 contro l'Atalanta, allenata da Stefano Lorenzi.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 17ª giornata

Domenica 28 Gennaio 2024 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Atalanta BC 4-3

AS ROMA (4-3-3) : Guerrieri; Feola ©, João Gabriel, Mirra, Reale (58' Litti); Della Rocca © (86' Obleac), Ivković (46' Romano); Bauco, Ricardo Solbes, Nardozi; Almaviva © (72' Colasurdo).
A disp.: Kehayov (GK), Cioffredi, Ragone, Carpineti, Surricchio.
All.: Tanrıvermiş.

ATALANTA BC (3-4-2-1) : Sala; Albè, Ramaj ©, Previtali (83' Sabatini); Asiatico (86' Manfron), Piantoni (83' Coati), Pollio (83' Buzzoni), Arrigoni; Mencaraglia (83' Carbè), Ragnoli Galli (72' Camara); Baldo (72' Ndongue).
A disp.: Finardi (GK).
All.: Lorenzi.

Arbitro: Sig. Silvio Torreggiani di Civitavecchia.
Assistente 1: Sig. Luca Passeri di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Angelo Spoletini di Rieti.

Marcatori: 6' rig. Ragnoli Galli (Atalanta BC), 18' Previtali (Atalanta BC), 20' Mirra (AS Roma), 31' Reale (AS Roma), 64' Mencaraglia (Atalanta BC), 66' Nardozi (AS Roma), 90'+3 Obleac (AS Roma).

Ammoniti: 43' Reale (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 3'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-2. Temperatura: 5°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Atalanta.

3' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti nerazzurri, il pallone arriva a Della Rocca che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è respinta da un vicino difendente avversario.

6' - RIGORE ATALANTA!!! Mirra stende Baldo in area di rigore giallorossa nei pressi del lato corto destro. L'arbitro, il Sig. Silvio Torreggiani di Civitavecchia, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei nerazzurri.

6' - Dal dischetto si presenta Ragnoli Galli... GOOOOOOOOOOL ATALANTA!!! Il destro a mezz'altezza del numero 11 nerazzurro trafigge l'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, sulla destra spiazzandolo.

16' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti nerazzurri, il pallone arriva a Ivković che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino di controbalzo del numero 4 giallorosso è un pallonetto che viene bloccato dall'estremo difensore avversario, Sala, posizionato centralmente.

18' - GOOOOOOOOOOL ATALANTA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Previtali. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 3 nerazzurro trafigge l'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, sul primo palo consentendo ai ragazzi di Stefano Lorenzi di raddoppiare.

19' - Ricardo Solbes, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 10 giallorosso, disturbato al momento della conclusione da un vicino difendente avversario, termina debolmente a lato alla sinistra.

20' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti nerazzurra calciato, con il mancino, da Ivković per Mirra che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Sala, sotto la traversa centralmente

24' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti nerazzurra calciato, con il mancino, da Ivković per Mirra che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso assume le sembianze del suggerimento per Almaviva che, inseritosi dalla parte opposta, conclude a rete a sua volta. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso termina clamorosamente a lato alla sinistra.

27' - Baldo, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 9 nerazzurro è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, distesosi sulla sua destra.

30' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il destro, da Della Rocca per Almaviva che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso, dopo aver superato Sala, si stampa sulla traversa centralmente.

31' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Reale che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 3 giallorosso trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Sala, centralmente nonostante un tentativo di salvataggio sulla linea di porta.

37' - Pollio, dopo aver vinto un contrasto a centrocampo con Della Rocca, avanza e, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 8 nerazzurro termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

41' - Almaviva, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente nerazzurro.

43' - Ammonito Reale nella Roma per un fallo ai danni di Baldo lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti nerazzurra.

45' - L'arbitro, il Sig. Silvio Torreggiani di Civitavecchia, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo: Roma e Atalanta vanno a riposo all'intervallo sul risultato di 2-2.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Ivković, entra Romano.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

47' - Arrigoni, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Baldo che, posizionato a centro area, effettua una sponda aerea, di testa, per il vicino Ramaj, il quale, sempre di testa, conclude a rete. Il tentativo del numero 6 nerazzurro termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

54' - Mencaraglia, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, vede Guerrieri fuori dai pali e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 10 nerazzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

55' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia destra da parte di Bauco che, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso termina sull'esterno della rete.

58' - Secondo cambio Roma: esce Reale, entra Litti.

60' - Litti, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Ricardo Solbes che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente nerazzurro.

61' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Romano respinto dai difendenti nerazzurri, il pallone arriva a Della Rocca che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 8 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

63' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Litti che, dopo aver lasciato sul posto Asiatico, crossa al centro, con il mancino, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria. Il suggerimento del numero 16 giallorosso trova Ricardo Solbes che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

64' - GOOOOOOOOOOL ATALANTA!!! Iniziativa centrale, palla al piede, da parte di Mencaraglia che, giunto sui 20m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 nerazzurro trafigge l'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, nell'angolino basso alla sinistra.

66' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Feola, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nardozi che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Sala, sotto la traversa centralmente consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di pareggiare.

69' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Baldo che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 nerazzurro termina d'un soffio a lato alla destra.

72' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Almaviva, entra Colasurdo. Nell'Atalanta: escono Baldo e Ragnoli Galli, entrano Ndongue e Camara.

75' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia destra da parte di Nardozi che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Colasurdo, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 19 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

83' - Quadruplo cambio Atalanta: escono Mencaraglia, Previtali, Piantoni e Pollio, entrano Carbè, Sabatini, Coati e Buzzoni.

85'Buzzoni, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 16 nerazzurro è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, posizionato centralmente.

86' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Della Rocca, entra Obleac. Nell'Atalanta: esce Asiatico, entra Manfron.

89' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Romano per Nardozi che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente nerazzurro.

90' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti nerazzurri, il pallone arriva a Litti che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 16 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

90' - L'arbitro, il Sig. Silvio Torreggiani di Civitavecchia, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+3 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Litti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Feola che, inseritosi sul secondo palo, effettua una sponda aerea al centro, di testa in elevazione, per Obleac, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro di controbalzo del numero 13 giallorosso trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Sala, centralmente consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di riportarsi in vantaggio.

90'+3 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 4-3 contro l'Atalanta nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.