live

- GIRONE A - AS Roma vs Parma Calcio 1913 3-2

Nella 19ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma vince 3-2 contro il Parma Calcio 1913

Nella 19ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionsti 2023/2024 l'AS Roma, allenato da Tuğberk Tanrıvermiş, vince 3-2 contro il Parma Calcio 1913, allenato da Matteo Centurioni.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionsti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 19ª giornata

Domenica 11 Febbraio 2024 - ore 14:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Parma Calcio 1913 3-2

AS ROMA (4-2-3-1) : De Franceschi; Feola, João Gabriel, Mirra, Litti; Della Rocca ©, Obleac (88' Surricchio); Bauco, Belmonte (61' Colasurdo), Nardozi; Almaviva © (72' Ragone).
A disp.: Guerrieri (GK), Jurgec, Tesauro, Ferrara.
All.: Tanrıvermiş.

PARMA CALCIO 1913 (4-3-3) : Astaldi; Mena, Fătu, Conde, Nicolosi ©; Coulibaly, Konate, Marchesini (90'+6 Primavera); Elia (90'+1 Andreotti), Sartori (81' Arditi), Biliboc (90'+6 Brekalo).
A disp.: Niang (GK), Lombardo, Cabassa, Arcucci.
All.: Centurioni.

Arbitro: Sig. Giuseppe Morello di Tivoli.
Assistente 1: Sig. Bruno Dattilo di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Massimiliano Cirillo di Roma 1.

Marcatori: 19' Almaviva (AS Roma), 60' Elia (Parma Calcio 1913), 85' Arditi (Parma Calcio 1913), 87' Nardozi (AS Roma), 90'+5 Colasurdo (AS Roma).

Ammoniti: 56' Obleac (AS Roma), 84' Arditi (Parma Calcio 1913).
Espulsi: 64' Coulibaly (Parma Calcio 1913).

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 8-3. Temperatura: 12°C (Pioggia).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Parma.

6' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia destra da parte di Bauco che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 7 giallorosso è smanacciato dall'estremo difensore gialloblù, Astaldi, prima che il pallone arrivi sui piedi di Della Rocca, il quale, in mezza rovesciata, calcia a rete. Il destro in acrobazia del numero 8 giallorosso termina d'un soffio alta sopra il sette alla sinistra.

7' - Feola, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nardozi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore gialloblù, Astaldi, distesosi sulla sua destra.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore gialloblù calciato, con il destro, da Della Rocca per Nardozi che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso è respinto dall'estremo difensore avversario, Astaldi, distesosi sulla sua sinistra prima che il pallone arrivi sui piedi del vicino Almaviva, il quale, di prima intenzione, realizza il tap in vincente con il mancino.

23' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore gialloblù calciato, con il destro, da Elia per Sartori che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 gialloblù termina alto a lato alla sinistra.

28' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Biliboc che, giunto sui 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 gialloblù è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

32' - Litti, dopo aver addomesticato con il sinistro un cambio di gioco di João Gabriel, avanza, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 giallorosso, scagliata dai 25m in posizione centrale, è bloccata dall'estremo difensore gialloblù, Astaldi, posizionato centralmente.

33' - Litti, dai 30m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

37' - TRAVERSA PARMA!!! Marchesini, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 10 gialloblù non è trattenuta dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, prima di stamparsi sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla sinistra.

37' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Sartori che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla sinistra, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 gialloblù è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, distesosi sulla sua sinistra.

42' - Calcio di punizione dai pressi del calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Litti per Belmonte che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

45' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 sul Parma all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

50' - Litti, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente gialloblù.

56' - Ammonito Obleac nella Roma per un fallo ai danni di Konate a centrocampo.

60' - Obleac, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 giallorosso si stampa sulla schiena del vicino Belmonte.

60' - GOOOOOOOOOOL PARMA!!! Elia, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 gialloblù trafigge l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, sotto il sette alla destra consentendo ai ragazzi di Matteo Centurioni di pareggiare.

61' - Primo cambio Roma: esce Belmonte, entra Colasurdo.

64' - ESPULSO PARMA!!! Coulibaly rimedia il cartellino rosso diretto per un brutto tackle ai danni di Della Rocca sui 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa: gialloblù in dieci uomini.

67' - Nardozi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso è deviata da un vicino compagno di squadra a lato alla destra.

68' - Mirra, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa.

69' - PALO PARMA!!! Biliboc, servito sul filo del fuorigioco nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 gialloblù, dopo aver superato De Franceschi, si stampa sul palo alla destra.

71' - Feola, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Almaviva che, posizionato spalle alla porta nei pressi del dischetto, calcia a rete. La conclusione in rovesciata del numero 9 giallorosso termina a lato alla destra.

72' - Secondo cambio Roma: esce Almaviva, entra Ragone.

74' - Della Rocca, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina alta a lato del sette alla destra.

78' - Feola, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Colasurdo che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 17 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

81' - Primo cambio Parma: esce Sartori, entra Arditi.

84' - Ammonito Arditi nel Parma per un fallo ai danni di Obleac nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa.

85' - Nardozi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero

85' - GOOOOOOOOOOL PARMA!!! Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie di Astaldi, il pallone arriva ad Arditi che, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 19 gialloblù trafigge l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, sulla destra consentendo ai ragazzi di Matteo Centurioni di portarsi in vantaggio.

87' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bauco, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Nardozi che, inseritosi nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso trafigge centralmente l'estremo difensore gialloblù, Astaldi, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di pareggiare.

88' - Ammonito Feola nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti gialloblù.

89' - Terzo cambio Roma: esce Obleac, entra Surricchio.

90' - L'arbitro, il Sig. Giuseppe Morello di Tivoli, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+1 - Secondo cambio Parma: esce Elia, entra Andreotti.

90'+5 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Della Rocca per Colasurdo che, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 17 giallorosso trafigge centralmente l'estremo difensore gialloblù, Astaldi, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di riportarsi in vantaggio.

90'+6 - Doppio cambio Parma: escono Biliboc e Marchesini, entrano Brekalo e Primavera.

90'+6 - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Brekalo che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a giro del numero 17 gialloblù termina alto a lato alla destra.

90'+6 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 3-2 contro il Parma nella 19ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionsti 2023/2024.