live

- GIRONE A - AS Roma vs UC Sampdoria 5-2

Nella 25ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma vince 2-1 contro l'UC Sampdoria

Nel recupero della 25ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, vince 5-2 contro l'UC Sampdoria, allenata da Carlos Clay de França.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 25ª giornata

Mercoledì 10 Aprile 2024 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs UC Sampdoria 5-2

AS ROMA (4-2-3-1) : De Franceschi; Feola ©, João Gabriel, Mirra, Reale (68' Litti); Levak (55' Tumminelli), Obleac; Bauco (81' Cioffredi), Della Rocca © (81' Surricchio), Nardozi; Ricardo Solbes (68' Colasurdo).
A disp.: Guerrieri (P), Ragone, Šarac, Cinti.
All.: Tanrıvermiş.

UC SAMPDORIA (3-5-2) : Rodolfo; Sinatra ©, Freccero, Cavallaro; Sava (65' Pelissa), Balduzzi (65' Camiciottoli), De Crescenzo (87' Riccardi), Giolfo, Islam (87' Oargă); Panariello (14' Portaccio), Balzano (87' Malaj).
A disp.: Parodi (P), Jović Skafi, Traverso.
All.: Carlos França.

Arbitro: Sig. Edoardo Panici di Aprilia.
Assistente 1: Sig.ra Beatrice Neroni di Ciampino.
Assistente 2: Sig. Massimiliano Cirillo di Roma 1.

Marcatori: 6' Ricardo Solbes (AS Roma), 19' Ricardo Solbes (AS Roma), 39' Mirra (AS Roma), 41' Giolfo (UC Sampdoria), 45'+1 rig. Della Rocca (AS Roma), 50' De Crescenzo (UC Sampdoria), 51' Obleac (AS Roma).

Ammoniti: 45' Cavallaro (UC Sampdoria), 49' Mirra (AS Roma), 90'+2 Tumminelli (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 0'st. Calci d'angolo: 5-4. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Sampdoria.

5' - Islam, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Panariello che, inseritosi sul secondo palo, approfitta di un errata uscita in presa alta di De Franceschi e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 9 blucerchiato termina di poco a lato alla destra.

6' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ricardo Solbes, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore blucerchiato, Rodolfo, sotto il sette alla destra.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bauco, dai pressi dell'intersezione del lato corto dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Nardozi che, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 11 giallorosso è respinto dall'estremo difensore blucerchiato, Rodolfo, prima che il pallone arrivi sui piedi di Ricardo Solbes, il quale, di prima intenzione, realizza il tap in vincente con il mancino.

24' - Reale, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Ricardo Solbes che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina d'un soffio alto a lato del sette alla destra.

30' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di De Crescenzo che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 blucerchiato termina alto sopra la traversa centralmente.

39' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della linea di centrocampo calciato, con il destro, da Feola per Mirra che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso trafigge l'estremo difensore blucerchiato, Rodolfo, sotto il sette alla sinitra.

41' - GOOOOOOOOOOL SAMPDORIA!!! Giolfo, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 blucerchiato trafigge l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

43' - Percussione, palla al piede, da parte di De Crescenzo che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 blucerchiato è murata da un vicino difendente giallorosso.

45' - RIGORE SAMPDORIA!!! Cavallaro stende Obleac in area di rigore blucerchiata sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. L'arbitro, il Sig. Edoardo Panici di Aprilia, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

45'+1 - Ammonito Cavallaro nella Sampdoria per il precedente fallo da rigore.

45'+1 - Dal dischetto si presenta Della Rocca... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro rasoterra del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore blucerchiato, Rodolfo, distesosi sulla sua destra.

45'+1 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 4-1 sulla Sampdoria all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

49' - Ammonito Mirra nella Roma per un fallo ai danni di Portaccio lungo la fascia sinistra all'altezza della tre

50' - GOOOOOOOOOOL SAMPDORIA!!! De Crescenzo, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 blucerchiato trafigge l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, non impeccabile nella circostanza.

51' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Della Rocca respinto, in qualche modo, dai difendenti blucerchiati prima che il pallone arrivi sui piedi di Obleac, il quale, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo in acrobazia del numero 4 giallorosso trafigge, sotto la traversa, l'estremo difensore blucerchiato, Rodolfo, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

55' - Primo cambio Roma: esce Levak, entra Tumminelli.

57' - Reale, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, lascia un paio di avversari sul posto e, dai 30m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 3 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore blucerchiato, Rodolfo, posizionato centralmente.

59' - Della Rocca, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio filtrante di Bauco, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Nardozi che, inseritosi centralmente, calcia a rete. Il destro di prima intenzione del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

65' - Doppio cambio Sampdoria: escono Sava e Balduzzi, entrano Pelissa e Camiciottoli.

68' - Doppio cambio Roma: escono Reale e Ricardo Solbes, entrano Litti e Colasurdo.

70' - Giolfo, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 blucerchiato è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, posizionato centralmente.

73' - Percussione, palla al piede, da parte di Nardozi che, giunto sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 11 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

74' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Islam che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 3 blucerchiato è respinta da un vicino difendente giallorosso.

81' - Doppio cambio Roma: escono Bauco e Della Rocca, entrano Cioffredi e Surricchio.

84' - Nardozi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Colasurdo che, inseritosi centralmente, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 giallorosso è murata dall'estremo difensore blucerchiato, Rodolfo, posizionato centralmente.

86' - PALO ROMA!!! Surricchio, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 15 giallorosso, dopo aver superato Rodolfo, si stampa sulla base del palo alla sinistra.

87' - Triplo cambio Samdporia: escono De Crescenzo, Islam e Balzano, entrano RiccardiOargă e Malaj.

90' - L'arbitro, il Sig. Edoardo Panici di Aprilia, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+2 - Ammonito Tumminelli nella Roma per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

90'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 5-2 contro la Sampdoria nel recupero della 25ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.