live

- GIRONE A - SS Lazio vs FC Internazionale 1-1

Nella 27ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 la SS Lazio pareggia 1-1 contro l'FC Internazionale

Nella 27ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Francesco Punzi, pareggia 1-1 contro l'FC Internazionale, allenata da Andrea Zanchetta.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 27ª giornata

Domenica 14 Aprile 2024 - ore 11:00

Centro Sportivo La Borghesiana di Roma

SS Lazio vs FC Internazionale 1-1

SS LAZIO (3-5-2) : Bosi; Barone, Bordoni, Ercoli (63' Proromo); Ferrari, Farcomeni (85' Urbano), Silvestri ©, Paolocci, Ilaş; Marinaj (85' Gningue), Serra.
A disp.: Gagliano (P), Milano, Iorio, Reita, Di Venosa, Plutnik.
All.: Punzi.

FC INTERNAZIONALE (4-3-3) : Zamarian; Della Mora, Garonetti, Maye, Castegnaro; Venturini, Zanchetta M. ©, Dilan Zárate (82' Pinotti); Mosconi, Lavelli, De Pieri.
A disp.: Taho (P), Sardella, Chiesa, Sotgia, Fois, Pavesi, Vanzulli, Zouin.
All.: Zanchetta A.

Arbitro: Sig. Emanuele Velocci di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Cristiano Rosati di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Luca Granata di Viterbo.

Marcatori: 5' Dilan Zárate (FC Internazionale), 55' Marinaj (SS Lazio).

Ammoniti: 52' De Pieri (FC Internazionale), 60' Dilan Zárate (FC Internazionale), 73' Della Mora (FC Internazionale).
Espulsi: 56' Paolocci (SS Lazio).

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 8-4. Temperatura: 24°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Inter.

3' - Della Mora, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Dilan Zárate che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 nerazzurro, dopo aver rimbalzato a terra, è respinto dall'estremo difensore biancoceleste, Bosi, distesosi sulla sua destra.

5' - GOOOOOOOOOOL INTER!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Mattia Zanchetta per Dilan Zárate che, posizionato sui 20m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 8 nerazzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Bosi, nell'angolino basso alla destra consentendo ai ragazzi di Andrea Zanchetta di portarsi in vantaggio.

7' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Ferrari per Ercoli che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 3 biancoceleste termina abbondantemente a lato alla destra.

10' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Mattia Zanchetta per Venturini che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 nerazzurro termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

11' - Lavelli, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio filtrante di prima intenzione di Mattia Zanchetta, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 nerazzurro termina d'un soffio a lato alla destra.

13' - Mosconi, dopo aver triangolato con Lavelli nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 11 nerazzurro, scagliata dai pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, è respinta dall'estremo difensore avversario, Bosi, in uscita bassa.

18' - Della Mora, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Lavelli che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, controlla e, con il mancino, calcia a rete in girata. La conclusione rasoterra del numero 9 nerazzurro termina di poco a lato alla destra.

21' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti nerazzurra calciato, con il destro, da Ferrari per Barone che, posizionato a centro area spalle alla porta, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 4 biancoceleste termina di poco a lato alla sinistra.

27'Ilaş, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Marinaj che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al voloin acrobazia del numero 9 biancoceleste termina ampiamente a lato alla sinistra senza neanche uscire dal campo.

38' - Lavelli, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste dal passaggio rasoterra filtrante di De Pieri, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 9 nerazzurro, dopo aver superato Bosi, è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dall'ottima chiusura difensiva di Bordoni con il destro.

39' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Mattia Zanchetta, il pallone arriva sui piedi di Mosconi che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete. Il mancino di controbalzo del numero 11 nerazzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

44' - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Mattia Zanchetta. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 4 nerazzurro è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancoceleste, Bosi, distesosi sulla sua sinistra.

45' - Termina il primo tempo: la Lazio è sotto 1-0 contro l'Inter all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

50' - Mosconi, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 11 nerazzurro termina d'un soffio alta sopra la traversa centralmente.

52' - Ammonito De Pieri nell'Inter per una simulazione in area di rigore biancoceleste.

55' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Serra, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Marinaj che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 biancoceleste trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Zamarina, nell'angolino basso alla destra.

56' - ESPULSO LAZIO!!! Paolocci atterra Mosconi sulla trequarti biancoceleste. L'arbitro, il Sig. Emanuele Velocci di Frosinone, opta per il rosso diretto nei confronti del numero 8 biancoceleste.

60' - Ammonito Dilan Zárate nell'Inter per un fallo ai danni di Ferrari lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

63' - Venturini, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di Mosconi, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 nerazzurro termina a lato alla sinistra.

63' - Primo cambio Lazio: esce Ercoli, entra Proromo.

68' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per l'Inter respinto dai difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di Dilan Zárate che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il petto e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 8 nerazzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

73' - Ammonito Della Mora nell'Inter per un fallo in attacco ai danni di Proromo in area di rigore biancoceleste.

77' - Mosconi, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 nerazzurro, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente biancoceleste, è bloccata a terra dall'estremo difensore avversario, Bosi, posizionato centralmente.

79' - Serra, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 biancoceleste termina di poco a lato alla sinistra.

82' - Primo cambio Inter: esce Dilan Zárate, entra Pinotti.

83' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Castegnaro che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 3 nerazzurro termina d'un soffio alto a lato del sette alla sinistra.

85' - Della Mora, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Pinotti che, inseritosi nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola biancoceleste, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 nerazzurro termina ampiamente alto a lato alla sinistra.

85' - Doppio cambio Lazio: escono Marinaj e Farcomeni, entrano Gningue e Urbano.

90' - Serra, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Urbano, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 biancoceleste, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente nerazzurro, è bloccata dall'estremo difensore avversario, Zamarian, posizionato centralmente.

90' - Quarto cambio Lazio: esce Serra, entra Milano.

90' - L'arbitro, il Sig. Emanuele Velocci di Frosinone, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+4 - Termina a Roma: la Lazio pareggia 1-1 contro l'Inter nella 27ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.