GRUPPO 6 - AS Roma vs SS Lazio 2-1

Nella 3ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma vince 2-1 contro la SS Lazio

Nella 3ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Valerio D'Andrea, vince 2-1 contro la SS Lazio, allenata da Tommaso Rocchi.

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2023/2024 | Fase Regionale | Gruppo 6 | 3ª giornata

Sabato 4 Novembre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SS Lazio 2-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Carta; Cancedda, Innocenti, Barbone ©, Dattilo; Bartolini, Vasta; Vanacore (54' Ferretti), Del Tordello (36' Presutti), Leandro Dos Santos (63' Leoncavallo); Sperlonga.
A disp.: Mastrocinque (GK), Moricci, Gargiulo, Sisillo, Gentili, Tarnovetskyi.
All.: D'Andrea.

SS LAZIO (4-2-3-1) : Orlando; Tocci, Monti, Ricci ©, Reuben; Massarut (63' Bocchino), Germani; Petronzi (56' Pelle), De Vincenzo (42' Caputo), Salvati (47' Ricci); Schettini Ambrosio.
A disp.: Capasso (GK), D'Innocenti, Bartoletti, Berini, Umana.
All.: Rocchi.

Arbitro: Sig. Giacomo Ressa di Roma 1.

Marcatori: 6' Barbone (AS Roma), 48' Schettini Ambrosio (SS Lazio), 70' Vasta (AS Roma).

Ammoniti: 65' Caputo (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-1. Temperatura: 19°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

4' - Leandro Dos Santos, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Vanacore che, posizionato nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

6' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Bartolini per Innocenti che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prolunga, di testa in elevazione, per Barbone, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il mancino, al volo, del numero 6 giallorosso trafigge, da due passi, l'estremo difensore biancoceleste, Orlando, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi in vantaggio.

13' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Vanacore che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

16' - Leandro Dos Santos, posizionato sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire con l'esterno del piede destro e, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola biancoceleste, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Sperlonga che, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, in scivolata, del numero 9 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

32' - PALO ROMA!!! Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Bartolini. La conclusione, rasoterra, del numero 5 giallorosso colpisce l'esterno del palo alla destra prima di uscire sul fondo.

35' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 sulla Lazio all'intervallo.

SECONDO TEMPO

36' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Del Tordello, entra Presutti.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

37' - Sperlonga, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancoceleste.

37' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Vanacore per Sperlonga che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore biancoceleste, Orlando, posizionato centralmente.

39' - Vanacore, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Sperlonga che, inseritosi

39' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone ritorna sui piedi di Vanacore che, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 7 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

42' - Primo cambio Lazio: esce De Vincenzo, entra Caputo.

47' - Secondo cambio Lazio: esce Salvati, entra Ricci.

48' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Massarut, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Schettini Ambrosio che, inseritosi al centro dell'area piccola giallorossa, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 biancoceleste trafigge, da due passi, l'estremo difensore avversario, Carta, consentendo ai ragazzi di Tommaso Rocchi di pareggiare.

53' - Presutti, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 17 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

54' - Secondo cambio Roma: esce Vanacore, entra Ferretti.

56' - Terzo cambio Lazio: esce Petronzi, entra Pelle.

63' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Leandro Dos Santos, entra Leoncavallo. Nella Lazio: esce Massarut, entra Bocchino.

65' - Ammonito Caputo nella Lazio per un fallo, da dietro, ai danni di Cancedda sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste.

66' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Presutti. La conclusione del numero 17 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

70' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Presutti per Innocenti che, inseritosi sul primo palo, prolunga, di testa in elevazione, per Vasta, il quale, inseritosi centralmente in area piccola biancoceleste, conclude a rete. Il destro, in spaccata, del numero 8 giallorosso trafigge, da due passi, l'estremo difensore avversario, Orlando, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di riportarsi in vantaggio.

70' - L'arbitro, il Sig. Giacomo Ressa di Roma 1, assegna cinque (5) minuti di recupero.

70'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 2-1 contro la Lazio nella 3ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024.