live

- GIRONE 6 - SS Lazio vs Ternana Calcio 2-0

Nella 14ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 la SS Lazio vince 2-0 contro la Ternana Calcio

Nella 14ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Tommaso Rocchi, vince 2-0 contro la Ternana Calcio, allenata da Daniel Schiavi.

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2023/2024 | Fase Regionale | Girone 6 | 14ª giornata

Domenica 25 Febbraio 2024 - ore 15:00

Green Club Centro Sportivo "Prato Lauro" di Roma

SS Lazio vs Ternana Calcio 2-0

SS LAZIO (4-2-3-1) : Orlando; Tocci, D'Innocenti, Ricci Gi. ©, Reuben (63' Bartoletti); Massarut, Germani; Caputo, De Vincenzo (56' Ricci Ga.), Salvati (56' Petronzi); Schettini Ambrosio (63' Umana).
A disp.: Cau (P), Cianchetti, Monti, Tosi, Ionta.
All.: Rocchi.

TERNANA CALCIO (4-3-1-2) : Vagnoli; Vagnetti (65' , De Angelis ©, Pigato, Anderlini (63' Anibaldi); Degni (63' Pallini), Filiberti (47' Bifulco), Vecchi (63' Morelli); Fiore; Camponeschi (47' Mostarda), Romaldini (52' Giannini).
A disp.: Cernetti (P), Basili, Lanzi.
All.: Schiavi.

Arbitro: Sig. Matteo Pagliarin di Ostia Lido.

Marcatori: 9' Caputo (SS Lazio), 46' Schettini Ambrosio (SS Lazio).

Ammoniti: 48' Massarut (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 2-2. Temperatura: 15°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Ternana.

6' - Degni, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avveersaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 rossoverde è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancoceleste.

6' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da D'Innocenti per Pigato che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 rossoverde, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Orlando, posizionato centralmente.

8' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoverde calciato, con il destro, da De Vincenzo. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 biancoceleste si infrange addosso alla barriera.

9' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Caputo, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 biancoceleste trafigge l'estremo difensore rossoverde, Vagnoli, sul primo palo consentendo ai ragazzi di Tommaso Rocchi di portarsi in vantaggio.

11' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da De Vincenzo per Schettini Ambrosio che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il mancino al volo in elevazione del numero 9 biancoceleste termina alto sopra la traversa centralmente.

16' - Caputo, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, cross al centro, con il destro, per Salvati che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 biancoceleste è bloccato dall'estremo difensore rossoverde, Vagnoli, posizionato centralmente.

17' - Salvati, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per l'accorrente Massarut che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 8 biancoceleste, deviato dal vicino Schettini Ambrosio, è respinto dall'estremo difensore rossoverde, Vagnoli, posizionato centralmente.

22' - Degni, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 9 rossoverde termina di poco a lato del sette alla destra.

26' - Fiore, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 rossoverde è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Orlando, distesosi sulla sua destra.

27' - Vagnetti, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 2 rossoverde termina di poco a lato alla sinistra.

35' - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 1-0 sulla Ternana all'intervallo.

SECONDO TEMPO

36' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

37' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di Filiberti che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 5 rossoverde è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Orlando, posizionato centralmente.

42' - Ammonito Degni nella Ternana per un fallo ai danni di Massarut sui 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoverde.

44' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoverde calciato, con il destro, da De Vincenzo. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina alta a lato alla destra.

46' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Schettini Ambrosio, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 biancoceleste, dopo aver superato Vagnoli, colpisce la parte interna della traversa a pochi centimetri dal sette alla destra prima di valicare la linea di porta.

47' - Doppio cambio Ternana: escono Filiberti e Camponeschi, entrano Bifulco e Mostarda.

48' - Ammonito Massarut nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario sui 25m in posizione centrale rispetto all'area di rigore biancoceleste.

48' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Vecchi. La conclusione del numero 11 rossoverde termina alta sopra la traversa centralmente.

50' - Schettini Ambrosio, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il pallonetto del numero 9 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra.

52' - Terzo cambio Ternana: esce Romaldini, entra Giannini.

56' - Doppio cambio Lazio: escono De Vincenzo e Salvati, entrano Gabriele Ricci e Petronzi.

58' - Petronzi, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 18 biancoceleste è murata da un vicino difendente rossoverde.

63' - Triplo cambio Ternana: escono Vecchi, Degni e Anderlini, entrano Morelli, Pallini e Anibaldi.

65' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: escono Reuben e Schettini Ambrosio, entrano Bartoletti e Umana. Nella Ternana: esce Vagnetti, entra Basili.

67' - Batti e ribatti in area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi a Basili che, spalle alla porta, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione acrobatica del numero 14 rossoverde termina alta a lato alla destra.

69' - Basili, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 14 rossoverde è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancoceleste, Orlando, distesosi sulla sua sinistra.

70' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Fiore per Morelli che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 rossoverde termina alto a lato alla destra.

70' - L'arbitro, il Sig. Matteo Pagliarin di Ostia Lido, assegna tre (3) minuti di recupero.

70'+1 - Caputo, dai 30m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, vede Vagnoli fuori dai pali e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 7 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra del sette alla sinistra.

70'+3 - Termina a Roma: la Lazio vince 2-0 contro la Ternana nella 14ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024.