live

- GIRONE 6 - SS Lazio vs AS Roma 4-3

Nella 12ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 la SS Lazio vince 4-3 contro l'AS Roma

Nella 12ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Tommaso Rocchi, vince 4-3 contro l'AS Roma, allenata da Valerio D'Andrea.

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2023/2024 | Fase Regionale | Girone 6 | 12ª giornata

Domenica 4 Febbraio 2024 - ore 11:00

Green Club - Centro Sportivo Prato Lauro di Roma

SS Lazio vs AS Roma 4-3

SS LAZIO (4-2-3-1) : Orlando; Tocci, Monti, Ricci Gi. ©, Reuben; Ricci Ga. (64' Caputo), Germani; Massarut, De Vincenzo (45' Pelle), Salvati (55' Bartoletti); Schettini Ambrosio ©.
A disp.: Cau (GK), D'Innocenti, Berini, Bocchino, Ionta, Umana.
All.: Rocchi.

AS ROMA (4-2-3-1) : Mastrocinque; Leoncavallo, Vasta, Barbone ©, Dattilo; Presutti, Gargiulo (58' Del Tordello); Vanacore, Bartolini (45' De Rosa), Leandro Dos Santos (67' Ferretti); Sperlonga.
A disp.: Carta (GK), Pasquali, Alfei, Costantini, Ingiugno, Tarnovetskyi.
All.: D'Andrea.

Arbitro: Sig. Fabio Toci di Ostia Lido.

Marcatori: 14' Sperlonga (AS Roma), 20' rig. Schettini Ambrosio (SS Lazio), 31' Salvati (SS Lazio), 36' Massarut (SS Lazio), 40' Barbone (AS Roma), 57' Vanacore (AS Roma), 70'+4 Caputo (SS Lazio).

Ammoniti: 19' Barbone (AS Roma), 24' Ricci Gi. (SS Lazio), 38' Ricci Gi. (SS Lazio), 70'+5 Reuben (SS Lazio), 70'+5 Sperlonga (AS Roma), 70'+5 Caputo (SS Lazio).
Espulsi: 38' Ricci Gi. (SS Lazio).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-6. Temperatura: 8°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

2' - Schettini Ambrosio, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Germani, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, distesosi sulla sua sinistra.

4' - Percussione, palla al piede, da parte di Reuben che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Schettini Ambrosio, il quale, inseritosi sul primo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 9 biancoceleste termina alto sopra la traversa centralmente.

6' - Monti, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 5 biancoceleste è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

6' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da De Vincenzo per Schettini Ambrosio che, posizionato a centro area, conclude a rete

7' - Percussione, palla al piede, da parte di Vanacore che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il timido destro del numero 7 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancoceleste, Orlando, in uscita bassa.

7' - Sperlonga, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza di controbalzo del numero 9 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancoceleste, Orlando, posizionato a copertura del primo palo.

11' - Calcio di punizione più o meno dai pressi dell'intersezione del cerchio con la linea di centrocampo calciato, con il destro, da De Vincenzo per Massarut che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, addomestica con il destro e, con lo stesso piede, calcia a rete. La conclusione in mezza rovesciata del numero 7 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

14' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sperlonga, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 9 giallorosso scavalca l'estremo difensore biancoceleste, Orlando, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi in vantaggio.

15' - Massarut, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 biancoceleste è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, posizionato a copertura del primo palo.

16' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore gialorossa calciato, con il destro, da De Vincenzo. La conclusione a giro del numero 10 biancoceleste è tolta dal setta alla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, Mastracinque, che concede un calcio d'angolo dalla sinistra agli avversari.

17' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da De Vincenzo per Gianmarco Ricci che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 biancoceleste termina alto a lato alla destra.

18' - Gabriele Ricci, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 biancoceleste termina di poco a lato alla sinistra.

19' - RIGORE LAZIO!!! Barbone stende Schettini Ambrosio in area di rigore giallorossa. L'arbitro, il Sig. Fabio Toci di Ostia Lido, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei biancocelesti.

19' - Ammonito Barbone nella Roma per il precedente fallo da rigore ai danni di Schettini Ambrosio.

20' - Dal dischetto si presenta Schettini Ambrosio... GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Il destro rasoterra del numero 9 biancoceleste trafigge centralmente l'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, distesosi sulla sua sinistra.

23' - Salvati, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira

23' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da De Vincenzo nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che Schettini Ambrosio, posizionato nei pressi del dischetto, prenda la mira e, di destro, calci a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 biancoceleste termina a lato alla destra.

24' - Ammonito Gianmarco Ricci nella Lazio per proteste.

28' - Sperlonga, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore biancoceleste, Orlando, posizionato centralmente.

30' - TRAVERSA LAZIO!!! Percussione centrale, palla al piede, da parte di Salvati che, giunto sui 25m, calcia a rete. La conclusione del numero 11 biancoceleste, dopo aver superato Mastrocinque, si stampa sulla traversa centralmente.

31' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Salvati, servito nei pressi del dischetto dal passaggio rasoterra di Massarut, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, sulla sinistra consentendo ai ragazzi di Tommaso Rocchi di portarsi in vantaggio.

32' - Presutti, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

33' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Bartolini che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

35' - L'arbitro, il Sig. Fabio Toci di Ostia Lido, assegna un (1) minuto di recupero.

35'+1 - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Presutti per Barbone che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso termina a lato alla sinistra.

35'+1 - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 2-1 contro la Roma all'intervallo.

SECONDO TEMPO

36' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

36' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Massarut, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il pallonetto del numero 7 biancoceleste supera l'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzandolo mandandolo a sbattere sulla parte interna del

38' - ESPULSO LAZIO!!! Gianmarco Ricci rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita per un fallo ai danni di Sperlonga lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste costringendo l'arbitro, il Sig. Fabio Toci di Ostia Lido, a mostrargli il rosso.

40' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Bartolini per Barbone che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 6 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

40' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Leoncavallo per Barbone che, posizionato nei pressi del secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 6 giallorosso, dopo aver superato Orlando, colpisce la parte interna del secondo palo prima di valicare la linea di porta.

45' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: esce De Vincenzo, entra Pelle. Nella Roma: esce Bartolini, entra De Rosa.

55' - Secondo cambio Lazio: esce Salvati, entra Bartoletti.

57' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vanacore, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Orlando, nell'angolino basso alla sinistra consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di pareggiare.

58' - Secondo cambio Roma: esce Gargiulo, entra Del Tordello.

61' - Percussione, palla al piede, da parte di Leandro Dos Santos che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 11 giallorosso è respinto dall'estremo difensore biancoceleste, Orlando, in uscita bassa.

64' - Terzo cambio Lazio: esce Gabriele Ricci, entra Caputo.

67' - Terzo cambio Roma: esce Leandro Dos Santos, entra Ferretti.

70' - Barbone, dopo aver triangolato con Ferretti nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Dattilo che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 3 giallorosso è murato dal vicino difendente avversario.

70' - L'arbitro, il Sig. Fabio Toci di Ostia Lido, assegna cinque (5) minuti di recupero.

70'+4' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva a Caputo che, dal limite dell'area di rigore avversaria, si coordina spalle alla porta e, in rovesciata, calcia a rete. Il destro del numero 20 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, sotto la traversa centralmente consentendo ai ragazzin di Tommaso Rocchi di riportarsi in vantaggio.

70'+5 - Ammoniti Reuben nella Lazio e Sperlonga nella Roma per reciproche scorrettezze dopo il gol.

70'+5 - Ammonito Caputo nella Lazio per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti per il gol.

70'+8 - Termina al Green Club: la Lazio vince 4-3 contro la Roma nella 12ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024.